Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
я тоже после праздников.на днях свекровь приедет...пермячи делать будет...не устою)))
у нас тоже еще ГВ и надолго))
кому бы подарить половину моих кг?)))
Я после праздников начну (или продолжу)))).Со мной попытки худеть в декабре сыграли злую шутку:после всех этих салатиков с курицей вареной,пекинской капустой и оливковым маслом за новогодним столом есть ничего не могла)))а так я ждала возможности вдоволь наесться "тяжелыми" салатами с майонезом,маринованным луком..ммм)но вчера оторвалась горячим и тоннами мороженого,поэтому ущемленной после праздника себя не чувствую)да и живот мой тоже)))
Вообще решила в качестве эксперимента на какой-нибудь из ближайших праздников (др сына,например) слелать стол из легких салатиков и некалорийных блюд)
Вчера начала качать пресс. Вот ищу сейчас комплекс упражнений что бы убрать (хоть немного) послеродовый живот,который был у меня всегда большеват. Вчера сделала фото "до",посмотрела на него,и плакать захотелось,прям стыдно и стрёмно Это ужас а не фигура,как можно нравится мужу с такой фигурой?! муж либо врёт,либо смирился,либо надеется на похудение моё
Может кто посоветует комплекс упражнений?!
Девочки,а кто обруч с шишками крутил?есть эффект?
и еще вопросик чего можно с руками сделать?
у меня они после последнего похудения а-ля "я летучая мышь,я упала в камыш"))
Оль, трицепс качать. Именно он болтается у нас. Самая проблемная зона на руках. Есть и отжимания с узким хватом на эту мышцу, и упражнения с утяжелителями или эспандером - кому что подходит. Ну посмотри harmonyofbeauty на youtube. У нее много про руки
У меня есть обруч с "шишками" мне очень нравится)) 2 ряда - пластик и силикон) он достаточно тяжелый. надо вот опять заняться - убрать наеденные салатики))
Умеет Наташа рассмешить на ночь глядя))))
Я сегодня заходила в фитнесс-центр в ТЦ КУБ на Полтавской. Цены такие,кому интересно: 15000 - на год. 9500 - на 6 месяцев, 5400- на 3 месяца. И скоро повысятся( Вобщем перехотела я туда записываться, тем более, что давно хочется попробовать занятие с личным тренером, в Спарте например 500р - 1 занятие, а в КУБе 1000! Он покажет конкретно под тебя все упражнения и первое время будет мотивацией от прогулов, а там надеюсь втянуться..
Начала крутить обруч. А это,оказывается,не очень то и легко зато весело...Арсению В лице ребёнка я нашла поддержку-он так хохотал и радостно прыгал,пока я крутила обруч,что мне захотелось повторить
Зой, тут самое главное не сдаться в момент появления синяков)) Для меня это самая жесть, тяжелее чем начать)) Но мы будем за тобой следить, так что не халтурь:D
Зой, еще можно лежа на спине ноги вверх поднимать, хорошо живот убирает. Я иногда еще в коленях ноги сгибаю, кладу туда Дашу и качаю с ней.ребенку весело, а мне хоть какая то нагрузка
я свои тоже могу отдать кому надо
Мы пока в деревне у свекрови,Весов нет,но чувствую по приезду джомой в ужасе буду...
Предлагаю с началом рабочих дней всем НЕ ЖРАТЬ
на мне позавчера еле-еле застегнулись горнолыжные штаны (точнее застегнулись-таи крючки, а молния предательски расходилась), в которых я сразу после родов с Аней гуляла и поняла что..."ВСЕ! АХТУНГ!"
Оу... А мне еще как минимум два дня чревоугодия предстоят. А потом еще два))) В солярии тут встала на весы, ушла в шоке. Решила, что весы испорченные)))
Я в этом году очень мало ела в праздничную ночь и потом. И планов на остальные дни особых нет, все как обычно. А со своей эпопеей с зубами, я вообще мало ем, и худею наоборот ))))
А столько поесть хочется.... Мечтаю прям )
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.