Доче выздоравления скорейшего!
 Доче выздоравления скорейшего!Я бы, наверное, если б не по своей воле в декрете на работе торчала, просто ныла-скулила, жалость вызывала, только б отпустили
 Ну это я так, просто прикинула. Сейчас меня сложно от работы оторвать - и днем и ночью, в будни и выходные... беда...
 Ну это я так, просто прикинула. Сейчас меня сложно от работы оторвать - и днем и ночью, в будни и выходные... беда...Хочу в декрет!

А про деньги - да, все должно учесться что ты перечислила. Все деньги в 12-13 годах у тебя учтутся. У меня похожая ситуация была, что, кстати, увеличило декретные (доход есть, а дней рабочих не добавляет
 ).
).

а про срок судя по вот этому "Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы." сумму тебе уже должны сказать, а вот выплатят с ближайшим днем зарплаты у нас это были 5 и 20 числа

У нас на работе полный завал, работы много как никогда, все это еще связано с сокращением работников, которые с этим не согласны, поэтому я очень жду начала декрета. Меня радует, что у нас на предприятии у женщин есть дополнительный 10 недельный дородовый отпуск, поэтому мы уходим не в 30 недель, а в 20
 , да еще от основного отпуска у меня остался 21 день, так что мне осталось работать недельки 4
, да еще от основного отпуска у меня остался 21 день, так что мне осталось работать недельки 4  Как же я рада
 Как же я рада

Плюс дочка старшая вирусняк отхватила, неделю с темп 39,5((((( Так что я тааааааааак завидую настоящим декретницам!!!!!!
 Плюс дочка старшая вирусняк отхватила, неделю с темп 39,5((((( Так что я тааааааааак завидую настоящим декретницам!!!!!!

вот уже и ты в декрет! время очень быстро летит! много дел запланировала на "каникулы" ?
 вот уже и ты в декрет! время очень быстро летит! много дел запланировала на "каникулы" ? 

...
...