У нас разница 2 года ровно
В год и 3 прошлым летом тоже было расстройство, когда взяла на руки чужого малыша
Сегодня младшему три недели, и мне кажется старший уже забыл, что был у мамы с папой когда-то один
Сейчас маленький спит много, и все это время мы посвящаем играм со старшим. Поэтому, когда младшему нужно внимание - старший к этому времени нашим вниманием уже насытился и либо занят своими делами, либо рядом наблюдает-целует-ручки гладит. Но, конечно, мне это непросто, столько времени посвящать ребенку (почти не осталось времени на интернет

), бывает устаю! Но не унываю - сама захотела))))
Бывает, конечно, он просится на ручки именно к тому, где младший брат. Тогда стараемся отвлечь или каким-то образом взять на руки обоих))
К появлению младшего брата ребенка готовили немного - последний месяц его стал укладывать только папа. И последние дни перед родами мне было тяжеловато играть с ним, и все делал с ним папа, от меня сын немного отдалился. Потом еще неделя в роддоме.. В общем, мне пришлось прикладывать усилия чтобы наладить контакт со старшим заново по возвращении, зато, на мой взгляд, ребенок от моего внимания немного отвык и достаточно спокойно отнесся к тому,что я себя посвящать начала младшему