Наташ, когда мы с тобой виделись, набор уже лежал у меня в сумке ))) Ладно, это не самая дорогая вещь, тут еще 10 процентов особой погоды не сделают. Плюс мне надо копить на максимальную скидочную карту самой, я так понимаю, бенефит только в летуаль представлен, придется мне теперь туда ходить )))

циклопентасилоксан, аква, глицерин , polymethylsilsesquioxane, бутилен гликоль, ниацинамид , пропиленгликоль , диметикон , диметикон кроссполимер, пантенол , ламинария saccharina extract, гликосфинголипидов, bis-peg/ppg-14/14 диметикон, пэг-10 диметикон / винил диметикон кроссполимер , пэг-10 диметикон, цетиловый рицинолеат, бензиловый спирт, динатрия эдта, ethylparaben, пропилпарабен, отдушка, альфа-ионона isomethyl, бензиловый салицилат, бутилфенил methylpropional, citronellol, гераниол, гексил cinnamal, hydroxyisohexyl 3-циклогексен карбоксальдегид, линалоол, ci 42090.

По составу больше на базу-замазку похоже. Сыворотку лучше поживее))

Отзыв позабавил, поэтому решила его перепостить для вас, девочки)
а сама пошла дальше мечтать о Lightscapade (

Недавно на пробу заказала еще ампулы с витаминками, как приедет протестирую, хотя уверена, что тоже понравится)
Еще пользуюсь ферментной отшелушивающей пудрой для умывания от того же производителя и витализирующим кремом для век серии Бабор Органика. Очень нравится и то, и другое. Пудра отлично очищает лицо, отшелушивает а от крема даже после недолгого применения кожа вокруг глаз посвежела и стала более увлажненной, темные круги под глазами менее заметны. С мимическими морщинками пока чуда не вижу, но пользуюсь всего ничего, да и так не верю тем кремам, которые обещают моментально их разгладить))))

Нашла))

И еще, прям глупый вопрос... У меня под губой есть родинка, я ее люблю нежной любовью)) Она сама по себе не яркая, а уж после тона она вообще пропадает, но т.к. она не плоская, а немного выпирает получается как-будто прыщик замазанный. Может можно ее коричневым карандашом немного выделить, или это прям совсем не комильфо?))

У меня вот такой, но в любой марке такие есть, думаю

Я,еще в школе учась,увидела,как одна девочка прям на волосы себе брызгала.У меня чуть глаза на лоб не вылезли от удивления.Спустя несколько лет я на баллончике прочитала,что можно асчески обрабатывать)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),