тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Когда ем не дома-примерно прикидываю сколько это в граммах.
В сутки получается 1100,это нормально,если не есть мучное и сладкое.Это останавливает меня от спонтанных печенюшек.Я лучше грудки куриной съем чем печеньку 1,по калорийности примерно одинаково,а питательная ценность разная.
Хороший сайт с калорийностью продуктов и готовых блюд-Калоризатор.ру
я в безуглеводные дни ем 6 раз в день, и не могу набрать больше 900-1000 ккал, хотя впихиваю в себя нормальное количество еды) кто ж виноват, что куриная грудка такая низкокалорийная))
главный принцип - полное исключение простых углеводов на время разгрузочного дня!
На кисломолочке лучше их не делать, она задерживает воду в организме. и по составу ни о чем, ни белков организму, ни витаминов, ни углеводов сложных, ни жиров, сами состав посмотрите... снижает вес только за счет низкой калорийности, но этот вес сразу и возвращается.
а для почек нормальное такое кол-во белка за сутки?помнится, когда в прикорм творог вводишь , то и на ночь ни-ни, и ваще больше 50 гр ребенку и 100 гр взрослому не нать...
я к тому, что худеется может и хорошо, для других систем организма как такой белковый удар? интересуюсь я.
по теме. для меня самые простые разгрузочные дни - это гречка запаренная и яблоки. не голодно и вполне вкусно
овощей побольше надо есть, они компенсируют в какой-то степени нарушения в диете, когда еще мучное, жирное присутствует. клетчатка препяствует ферментированию пищи и быстрому всасыванию веществ