Поэтому вообще не помню себя с объемом талии меньше 69см. Сейчас 70-71
тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Поэтому вообще не помню себя с объемом талии меньше 69см. Сейчас 70-71
Не слушайте этот бред) для выраженной талии помогает только правильное питание 5-6 раз в день небольшими порциями,преимущественно белковая пища) наклоны в сторону,тем более с весом,только расширяют талию.а для пресса ничего лучше обычных скручиваний не придумали!
по поводу схем этих-они дисциплинируют очень и нагрузка мышцам должна быть-тонус все таки.
по поводу проработки конкретных мышц-советы тренеров только в зале.
я пожалуй начну бока и пресс тоже.
Насть-ножки шикарные! попа-тоже)
а сзади-вот как эти ушки то убрать?у меня в молодости даже намека на них не было)))
Сейчас буду пробовать степ тренажер+20 минутное видео. Боковые махи ногами мне неплохо так помогают держать "ушки" в форме. Ну и исключить булки и хлеб.
Вчера купила Поле баранки, съела 1,5 шт с маслом и медом и все! больше туда не смотрю, нельзя!
Из печенек давно покупаем самый простой крекер витаминный, который фигурками животных, так уже на них и не тянет) А хлеб мы как вспомним, так и покупаем, т.к. муж тоже не особый едок хлеба.
Тут вроде как отпуск намечается, поэтому надо убрать бока и подтянуть попу\живот\руки)
Так что теперь надо тренироваться не 4 раза в неделю, а как минимум 6! (благо у мужа сессия и выходные мы проводим дома)
А еще достала обруч с пупыркамим, который весит 1,8 кг) Вчера крутила минут 12)
80 процентов успеха фигуры это питание! остальные 20 на трени)
также придерживаюсь белково-углеводного чередования! сижу 2 месяца на буче, потом 2 месяца ПП, ну и тд)
мой буч - четырехдневный цикл,первые 3 дня белки, 4 день- максимум углей до 16-00,потом белки.
считаю,чтоб было белка не меньше,чем 3 гр на 1 кг веса, а углей не больше 50 гр всего, и жиров не больше 30.
ем 5 раз в день) маленькими порциями)
обычно так - завтракаю, например пачка творога с ложкой кофе туда. еду на работу! на работу еду беру с собой,или пью протеиновые коктейли. на работе смотрю чтоб каждые 2-2,5 часа поесть) или 150 гр курицы с помидорками черри, или тунец с огурчиком, или рыба, ну что будет)и хлебчики зерновые) вот такие 3 приема пищи) веечром ем снова творог) могу ложку какао добавить туда,если по норме углей прохожу)
в углеводные дни ем кашу,бананы,сухофрукты итд, чтоб не меньше 200 гр углей было) еще могу сожрать что-то запретное типа шоколадки ,но с утра)
и конечно в этот день вечером треня)
треню 3 раза в неделю) пресс каждый день качаю,5 мин на скручивания всегда найду)
Есть на ГВ хочется дико. И причем приходишь на кухню, а через 10 мин понимаешь, что съедено не только то, что можно при кормлении, но и то, что нельзя даже когда не кормишь (типа сгущенки). Сегодня ночью сын дал понять, что пора покупать огромный амбарный замок на рот. Колики. Зато я с утра бодро сварила суп из грудки и пшеничную кашу. На вечер гречку приготовила. Надо еще в магазе хлебцы купить, кот.на пенопласт похожи.на этом моя фантазия иссякла. И что готовить завтра -не понятно. Наверное, то же самое...надеюсь, килограммы начнут таять. Жаль, заниматься нельзя пока.