Ниче я не раскусывала)пришла и сказала по факту,что как минимум у троих детей путевок в сад,который я хочу (который ближе к дому,у которого чудесная территория,нет сомнительных соседств,дороги рядом,и который недавно после кап ремонта открыли),быть не должно по возрасту.Хотели было меня разуверить,но я непреклонна и знаю,что права.Тем более общалась уже с заведующей сада,звонила (правда,не совсем удачно) в департамент образования,упомянула в разговоре главу района,к которому якобы записана на прием,но на самом деле,если надо будет,запишусь на следующую неделю)))до прокуратуры только дело не дошло и до приемной губернатора)))обещали дать путевку в другой новый сад точно,звонили при мне его заведующей (я,к слову,косвенно с ней знакома),и даже дали бы сегодня,если бы сейчас выдача путевок шла))но я настроена повоевать еще за наш приоритетный сад,так что буду ждать встречи с главной нашей по дошкольному образованию)
И я,кстати,очень спокойно разговаривала))думала,эмоции возьмут верх,но нет,сдержалась)да и собеседница была такая спокойная,даже участливая)с главной такая манера не пройдет,наверное)))
И,девочки,в РОНО наших,даже в нашем Приокском,где типа всех лучше с садиками дела обстоят,творится настоящий БЕСПРЕДЕЛ!!!Если вы знаете что-то про их нелегальные дела-идите и смело все выясняйте!