Мастер сказала приходить в конце августа, т.к. через 4 месяца.
Моментального эффекта я не заметила пока. Но секущиеся концы убрали, чего я и хотела. Т.к. сантиметра на 3-4 точно сухие метелки на кончиках были.

а где прикупить и какие? что бы на аллергию и ерунду не нарваться

У Коррес есть безсиликоновая база. Названия не помню. Но в нем есть слова "силикон фри".

Лена, на каждый день пудру/тональник наносят просто на дневной крем. Праймеры нельзя каждый день использовать. Кто-то, может, и пользуется ежедневно, но я бы не стала так над кожей издеваться. Все эти "кожа матовая весь день" и т.п. - исключительно заслуга силиконов
ну и плюс все рассуждения тут о праймерах и о том, что они забивают поры, что силикон на силиконе - и не одного слова о безсиликоновой основе - вывод напрашивается сам)))
Алис буду благодарна если посмотришь состав у своей базы. Забивать поры не хочу силиконами, и так кожа проблемная. А с ровным цветом лица хочется быть каждый день, а не только по праздникам)))

NeТихая писал(a) 24.04.2014 в 11:22:
Отпишусь по поводу базы под макияж АртДеко. Девочки, это что-то с чем-то! ВЕЩЬ!!!
Отпишусь по поводу базы под макияж АртДеко. Девочки, это что-то с чем-то! ВЕЩЬ!!!
И я на днях купила АртДеко базу под тени, тоже в восторге, весь день макияж продержался, а обычно часа через 3-4 уже черти что на глазах.
Еще хотела бы спросить совета, какой карандаш для глаз купить, а то мой на нижнем веке размазывается быстро, и выглядит как будто я с ночи макияж не смыла

Стоимость 750 руб, делала на дому. На мои очень густые ресницы 2 часа

Тоже делала перед НГ, сказали "недели 3-4 всяко продержатся". В итоге через 6 дней их начало косить, стали выпадывать, через 2 недели были уже лысые глаза, пришлось остатки снять. И такой опыт с разными мастерами у меня из раза в раз. Это при том, что я эти ресницы не докрашиваю, не тру, не хожу в баню с ними, не умываю под проточной водой и т.д. А все равно ((

Девочки, в сети аптек 36,6 распродажа, походу на все. их закрывают, они распродают, особенно свой бренд. вчера купила салфетки матирующие 3 упаковки за 52,6 руб

Кристин, а оно вообще надо?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),