Прокладок брала упаковку стерильных из аптеки (в ней 10 штук). Улетела она у меня за 1,5 дня, потому что прям потоп был
Муж передавал потом еще 1 упаковку таких же. Тоже быстро ушла, но сколько-то штук привезла домой. Потом уже пользовалась обычными ночными прокладками. Но может быть и другая ситация: у соседки по палате выделений немного было, поэтому ей упаковки стерильных было за глаза. Она еще жалела, что взяла их (неудобные), знала бы, что так будет, другие купила бы - поменьше и с липким слоемЯ бы взяла с собой 1 упаковку стерильных, а там уж по ситуации соориентируешься

AnastasiaS писал(а) в 24.03.2014 в 22:03:
При подготовке к родам мне очень не хватало информации именно по 3 роддому. Спасибо девочкам, которые отвечали на мои вопросы в личке.
Поэтому выложу свой список вещей в РД №3 с комментариями, что пригодилось, а что нет, вдруг кому-то будет полезно:
Приёмный покой:
1) Документы:
-паспорт + копия
-мед.полис + копия
-СНИЛС + копия
-родовый...
AnastasiaS, большое спасибо за полезную информацию. При подготовке к родам мне очень не хватало информации именно по 3 роддому. Спасибо девочкам, которые отвечали на мои вопросы в личке.
Поэтому выложу свой список вещей в РД №3 с комментариями, что пригодилось, а что нет, вдруг кому-то будет полезно:
Приёмный покой:
1) Документы:
-паспорт + копия
-мед.полис + копия
-СНИЛС + копия
-родовый...

Как в декабре будет по теплу незнаю, я рожала в апреле 2012 у меня был как раз махровый с рукавом 3/4 мне было нормально, халат нужен по факту только по коридору ходить до т-та, на процедуры и поесть, за халат в палате на кровати или с ребенком на руках ругают.
По поводу чулков даже незнаю, а у тебя проблемы с венами или профилактическая мера? По сути нагрузка на всю ногу, так что наверное выше колена
для меня ценен опыт каждой из вас!!! Спасибо!!! Короче, халат из тонкой мохры (на всякий случай), трусы сеточкой и без чулок