У макси мне кажется подножка удобнее, прорезиненная.

Возьмем все таки мини, хотя бы потому,что есть кому через 2 года на нем кататься )))) а уж если попрет, то потом и макси купим ))) и маме самокат, чтоб не бегать, а вместе с мальчишками кататься ))))

С маленькими колесами нам не вариант, т.к. всё лето, то на даче, то в деревне, а там асфальта толком нет... Велосипед 4х колесный решили на следующий год брать 16 дюймовый, а в этом даже не знаю к чему еще присмотреться...

Выше видела,много ссылок выкладывали на обзоры мини и макси,честно,не читала ничего,но интересно межлу ними тоже такие огромные различия,что цена почти в 2 раза отличается)
У меня еще вопрос к тем,у кого шлемы детские есть:они как на ощупь-крепкие,тяжеленькие?потрогала сегодня в магазине детские шлемы-они прям невесомые и пластик кажется таким хлипким.Или по сути пластик в шлеме только оболочка внешняя,а основная защита это внутренние смягчители?
И еще)со скольки дети на роликах катаются?

И еще вопрос по самокатам Мини микро: есть Mini micro, а есть Mini micro sporty - отличаются цветом колес. Кто какой брал?
Немного информации по ним нашла:

Только после ее сообщения мы стали смотреть в сторону этой модели.
Купили модель для девочек))) Самый главный элемент велосипеда для нашей девочки - сумочка с ключами, телефоном и зеркальцем

Классный набор у вас) а у нас инструменты))

Я летом на даче планирую много времени проводить. Там, хоть и асфальт, но всё равно не придумаю - нафига мне там велосипед?))) Мне запал прям в душу велик сегодняшний, но не этого года покупка у нас, вероятно

Ребенок сам кутит педали, пока недолго еще правда) Видно, что сидеть ему там комфортно, и педали крутить тоже. Очень нравятся режимы разные - езда от кручения педалек, и когда педальки отключаются. Если педали отключены - сын ставит ноги на педали и едет, крутит их в своем режиме. Нам подножка оказалась пока не актуальна)
Резиновые колеса - круть) По нашим то разбитым тротуарам) Управляется легко, быстро приноровилась поворачивать и заезжать на тротуар. Ну и легкий он, и не громоздкий.
Ремень тоже очень в тему. Я вообще думала он так, фиговенький, для вида только. Но нет, хорошо пристегивает ребенка. Без ремня бы не уверенно сидел, по крайней мере в верхней одежде может сползти с сиденья.
А вот звонок не очень порадовал, туговат и заедает! Может разберем его посмотрим в чем дело..
В общем, очень классный вел оказался!
P.S. ребенок ростом 84 см примерно

Ничего, по друзьям пойдем кататься

нетяжелые.пишут 5кг,но в реале не тяжелее нашей трости Мишутка.едет нормально.особых высоких требований не было.колеса пластмассовые вроде.стучат немного.но не напряжно.у нас рост вроде бы 84-85.подножка неудобная.ноги там реально ставить неудобно.а на педали или устает,или я не пойму.она дотягивается,но если едем на далекие расстояния (больше ни за что),то обувью волочит по земле. одной кроссовке почти ппц.нос,точнее подошва у носа в дрызг( или мы слишком длинноногие,но как крутить не соображаем,или просто ездить недалеко.но проблема в том,что в коляску после велика не хочет.видимо надо пешком больше просто ходить.обувь жалко до ужаса

Или это всё же больше велосипед- каталка.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),