Темы на форуме:
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны

ПыСы поищу ее рисунки, сфоткаю или отсканирую.

Прошлогодние фотки, скопировала из Олеськиной темки..))) Славяне 1 год 9 месяцев. Дома и в развивалке.

Славяна катает новорожденную сестренку в коляске. Ей год и десять.

В феврале мы наконец-то переехали в СВОЮ долгожданную квартиру, в которой с августа делался ремонт своими силами. Спасибо моему папе, который сделал основную и самую большую часть работ. Муж тоже старался. Все отпуска и выходные «жил» на нашей стройке. Поэтому я его практически не видела. Соответственно и помощь с детьми была минимальной. Он часто приходил домой только к их купанию. Было тяжело. Хорошо хоть мама помогала как могла. Во-первых тем, что постоянно готовила для всех нас. Ну и сидела со старшей, пока младшую в развивалку, потом иногда водила старшую в Кораблик или сидела с младшей дома, пока я со старшей на занятиях. Но было все равно невыносимо тяжело. Причем всем. И папе, который несколько месяцев изо дня в день делал нам ремонт, и мужу, который и работал, и старался хоть как-то помочь с ремонтом. И нам с мамой тоже. Родители мужа тоже помогали и финансово (купили нам два шкафа в коридор и холодильник), и с самим ремонтом (поклеили обои). Но все равно дело двигалось медленно, было очень много мелких недоделок и прочего. Поэтому когда мы наконец-то переехали, все вздохнули с облегчением.

А еще у нее бывают порывы нежности, когда она меня обнимает и говорит "мамуя"...и это так трогательно! По аналогии у нее и "папуя", и "бабуя", в общем иногда она прям ласкуша)))

В обиду себя не дает.
 В обиду себя не дает.Ревности открытой нет, но если одна пришла к маме на ручки, вторая лезет на вторую коленку. С папой также. Если одну взял на руки, вторая тут как тут)
Но друг без друга скучают безумно
 Если по каким-то причинам не виделись больше часа (хотя даже такое редко бывает), потом обнимаются-целуются)))
 Если по каким-то причинам не виделись больше часа (хотя даже такое редко бывает), потом обнимаются-целуются)))

Анют, ты так с грустью пишешь, что с Славяной что-то не успелось... Но ведь она у вас такая смышленая!!! Я про английский читала - это же уникум!
 Анют, ты так с грустью пишешь, что с Славяной что-то не успелось... Но ведь она у вас такая смышленая!!! Я про английский читала - это же уникум!   Олеся подрастет и будешь их на пару развивать, выше нос, все самое интересное только начинается
 Олеся подрастет и будешь их на пару развивать, выше нос, все самое интересное только начинается