и смех,и грех))) в НН всегда ходила в студию ОК краситься, 2000 -максимум 3,500,
не знаю, чем меня красили, наверное, амброзией богов, настоянной на крови девственниц и младенцев!
хотя покрасили очень хорошо!Ну, и мне непонятно, что с такими волосами надо на лысо стричься. Я вот точно бы приложила максимум усилий( финансовых в первую очередь), чтобы исправить их в лучшую сторону. Я за эти несколько месяцев работы в салоне насмотрелась всякого. И могу сказать, что зачастую приходят с таким ужасом на голове, а уходят просто красавицами!!! У кого цвет непонятный, у кого и волос-то почти нет, у кого секутся. Но в 90% вижу, что деньги потрачены не зря)))
А еще отпишусь, подарила мне тут тетя помаду Летуалевского производства, по ощущениям ~ как замазка...хорошо я люблю сухие помады )) но цвет держит )))
Чем больше пинцетов - тем более безболезненно) Но по первости все равно привыкнуть надо будет,хотя может после воска еще и ничего покажется.
Еще говорят прикольный эпилятор,которым в воде можно работать, типа совсем не больно,ну и удобно - кожа распаренная. У Брауна тоже целая серия их.