Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
Девочки, из того, что я делала и после чего был результат:
- грязевые тампоны в санатории,
- вагинальное орошение сероводородной водой,
- грязевые тампоны в санатории,
- вагинальное орошение сероводородной водой,
Еще хотела бы вот про эти процедуры подробнее рассказать. Перед началом процедур меня осматривала гинеколог, которые эти процедуры и назначила по результатам осмотра. Сказала, что судя по состоянию внутренних органов, у меня когда-то были воспалительные процессы с левой стороны (они действительно были), поэтому потеряна эластичность. на 7-8 процедуре медработник, которая эти процедуры проводила, сказала, что эластичность восстановилась, яичники стали подвижны, ушла напряженность, то есть по их мнению, нашим клеточкам будет легче встретиться.
PS: в целом грязе- и водолечебниц в России много, можно и ближе выбрать, мы туда ехали за компанию с друзьями.
Дюфастон не влияет на показатель прогестерона в крови (он влияет на работу жёлтого тела,которое лучше работает с Дюфастоном и вырабатывает больше прогестерона, от сюда на фоне приёма Дюфа прогестерон повышается),поэтому сдавать прогестерон можно и "на Дюфастоне".
malina писал(a) 30.05.2014 в 12:44:
мне при спермограмме "не очень" врач прописывала гель актиферт. Им надо мазать у себя внутри перед ПА. Он якобы хорошо влияет на спермики, увеличивает их жизнеспособность и помогает добраться куда нужно. На себе правда не стала пробовать.
мне при спермограмме "не очень" врач прописывала гель актиферт. Им надо мазать у себя внутри перед ПА. Он якобы хорошо влияет на спермики, увеличивает их жизнеспособность и помогает добраться куда нужно. На себе правда не стала пробовать.
У нас не получалось больше года.Только с помощью этого геля и получилось со второго цикла!
буду ждать, спасибо