Это ты в 6-ой звонила?
У меня если честно есть желание съездить в 4-ый подписать обменку. Но тогда вопрос - примут ли меня в этом случае в 6-ом роддоме. если я дохожу до их открытия?
У меня обменка подписана в 7ом, мне вот интересно, меня в случае чего скорая повезет по месту проживания в 1й или в дублер 7го 4й? По прописке в Кстово точно не повезут)) Тем более он на мойке.
Наташ, я как раз тоже здесь пишу, а то затихли все как-то, а тут такие новости)))) У меня вроде бы живот опустился и тянущая боль как при М сегодня была, недолго правда. Но уговариваю малышню доходить хотя бы до 7 апреля. Вчера врач сказала, что головка уже низко.
Если рожу на этой неделе, повезут меня в 3й, как выяснилось, по месту жительства, а не прописки, т.к. 3й заменяет 6й сейчас. Как хоть там, в 3ем, девочки, кто знает?
Алл, мне в свое время избавиться от соплей только роды помогли )) оказывается, есть такое понятие, как ринит беременных... на последних неделях появляется )))
волнительно у вас тут )) сколько уже на низком старте ))
Девочки, завтра в четверг можно попробовать подписать обмену в 4-Ом, с 9 до 10:30. Меня сегодня тоже чуть в третий не увезли, т.к он по прописке.
Всем удачи!!!
Я тихонечко тут порадуюсь отрицательному анализу на стафиллококк у мужа, время на лечение не придется тратить. Только доходить до срока осталось и попасть в 6й.
Девочки подскажите: кто-нибудь договаривался в 3-ем РД с врачом?
У меня вообще бедовая ситуация: узнавала в 3-ем РД в апреле обменки вообще не пописывают, в мае говорят не известно что будет... у ПДР 20 мая!!! По прописке отношусь к 3-му РД, но живу в щербинках и наверно отношусь к 1-му. Думаю вот как начнутся роды поехать к маме на автозавод, чтоб меня оттуда в 3-ий повезли (без подписанной обменки-то)... Есть вариант конечно с врачом попробовать договорится, чтобы она в виде исключения подписала обменку. Или может вообще не париться? С Автозавода наверно так и так в 3-ий повезут...
Спрошу здесь,кто-нибудь покупал или может видел где продаются тест полоски или еще прокладки бывают для определения отходят воды не воды? Помню я полдня извелась в первую беременность не знала оно не оно, совет "полежать на пеленочке" не помогал
Если мне не изменяет память Nastenka такие себе покупала.
Называется амниотест. Попробуй через поиск лекарств.
Я в тот раз несколько аптек прошла - кто то лаж не слышал о таком, так и не нашла, в рд поехала
Я вообще ничего не понимаю..Такое уже было как-то раз, Терешкина сказала, это просто выделения жидкие как вода. Сейчас опять вот, только чуть побольше..Вот и фиг знает, выделения или воды. И вообще, разве сначала не пробка должна отойти?
Юльчик, не шути с этим. Пробка у некоторых вообще в процессе родов отходит, у всех по-разному, не ориентируйся на какие то стандарты. Правда, попробуй поискать такой тест.
У меня текли именно воды, пробки я не видела!
Выделения такие могут быть и не водами. Смотри по количеству и характеру. Воды бесцветные, прозрачные, со сладковатым запахом.
Если прям немного - скорее всего не они. У меня полотенце небольшое намокало полностью.
Тогда я б пока не паниковала и поберегла бы себя! Тем более тебе еще 4 дня 6рд ждать! Ляг и жди ))))
Кстати, с первого подтекания до родов у меня как раз 4 дня прошло ))) так что по любому есть время!
Как нам говорили на курсах, что воды оставляют след на трусиках только по краям и если до них дотронуться, то пальчики не прилипают. если же это выделения любого другого характера, то на трусиках остается как бы такая белая пыльца, которая липкая.