Мы вроде оклемались,вернее оклемались в обед во вт. Все таки, я считаю что не ротовирус это был, а ребенок что-то скушал, и я траванула его энтерофурилом.

Я бы не стала диринат капать, я закапав один раз сожгла себе всю слизистую и носа и горла, ощущение было ужасное, всю ночь не спала. От гриппферона поток соплей может усилиться. Короче врачу бы показать. А на ночь, чтоб дышалось и спалось лучше, називин или виброцил закапать

И от кашля муколтирующее- но Денис и так захлебыаается мокротой.. Я почитала про этот анаферон и что то не радани разу...
Какие схемы вам обычно прописывают при гриппах с соплями и мокрым кашлем... Завтра врача снво буду вызывать.....

Если кашель идёт ниже, то антибиотики, ингаляции.
Плюс иммуностимуляторы: виферон, генферон, кипферон.
Правда в последнее время есть мнение, что виферон не работает.
Может, что забыла, я уже полтора года этих рецептов от дежурных педиатров не видела.
Здоровья вашему детенышу! Очень понимаю, сама на любой вирус реагирую 5-дневной высокой температурой.

Вчера весь день темпа была 37-38, и понос...больше ничего. Сегодня темпы нет, но последнее очень часто, ночью 2 раза, с утра вот уже.. Не знаю, зубы что ли просто или вызвать лучше?

сейчас всё перешло в мокрый кашель и сопли позеленели. я было напугалась, но врач сказала, что это даже хорошо. теперь лечение - ацц три раза по пол-ложки и протаргол.
сказали нам, вирусное.
виферон, правда, не назначила - температуры так и нет, слава Богу. так что мы ситуативно.

Очень тяжело,когда детки болеют.Всем скорейшего выздоровления!!!

Сегодня уже бегает, а при ангине 3 дня постельный режим...и как я заставлю ее лежать??!!!!сама, правда, горло еще не видела. Врачу показывает, а мне нет)))

В больнице сказали- если острые краяшки- нужно срочно бежать делать ренген- СРОЧНО!
если не острые, то наблюдать и всё равно делать ренген- если не вышла в этот и на следующий день.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),