А мне вот интересно, если частями закрывать, будут ли пускать вновь прибывших..или только те родят там, кто уже лежит. Наташ, спроси, если не сложно. Ложиться заранее как-то не хочется, конечно.
Я рожала первого ребенка в закрывающемся 7 роддоме) выписывалась уже из закрытого.
Официально роддом перестал принимать рожениц с пятницы, из ОПБ всех, кто не успеет родить в выходные, - в понедельник должны были перевозить в другие роддома.
Девочки, мне это сказала заведующая ОПБ как раз)Так что уже не знаю, кому верить, посмотрим. Единственное, что точно - никто не знает ничего точно, поэтому надежда есть))))
Сегодня были в 7 роддоме, зам. главного врача сказал, что никакого частичного закрытия не будет, если закроют, то весь. Обменку подписал, но предупредил о возможном закрытии. Но)))) главные люди в роддоме- ГАРДЕРОБЩИЦЫ, сказали, что они уже несколько месяцев предупреждают о закрытии, а до дела пока не понятно, когда все дойдет. В субботу еще с врачем поедем договариваться и у нее расспросим все по подробнее.
Про совместные роды в 6ом не знаю, не интересовалась. А палат СП в 6ом 3 шт, всего на 7 человек (2,2,3). И когда я рожала за неделю пока была в рд кроме меня там была всего 1 девочка и та без ребенка и дня 2 или 3. Так что вероятность туда попасть высокая, особенно если с врачом договариваешься.
Я в этот раз что то почти никого из ранее знакомых врачей почти не встретила. Знаю точно что Филиппова работает там, могу ее посоветовать. Еще была Ершова, но не видела ее в этот раз ни разу.
Из новых врачей - понравился Калинин (надеюсь не наврала с фамилией, он зав опб сейчас).
Лукичева там врач хорошая. Я у нее планировала рожать, пока не узнала, что закрывают их 24 марта. Но его открывают 7-го числа.
Блин, а муж у меня уже 12 апреля рано утром уезжает. Что за невезение такое?
В 4м как повезет, СП палат немного вроде и СР тоже как повезет..4й заменитель 7го, так что там такой ажиотаж наверное сейчас будет, шансов попасть мало в СП.
сегодня встретила маму моей ученицы. она гинеколог. она сказала-не знаю нужна вам информация или нет,но сегодня разговаривала с акушеркой 7 роддома и та сказала,что роддом закрыли или вот-вот закроют,будут ремонтировать частями и в это время рожать разрешат только иногородним...вот как-то так. может кому пригодится!
п.с надеюсь,когда я когда-то соберусь рожать,7 роддом уже будет открыт ттт
В свете закрытия 7 роддома напрашивается такой вопрос, девочки: можно ли подписать обменку в 2-х роддомах? Если до дня Х прохожу, то у меня есть шанс попасть в 3 роддом, который как раз откроется после мойки, если нет, то хочу в 1. Кто-нибудь в курсе, можно ли и в 1 и в 3 подписать, а поехать по ситуации в какой из них попаду?
Девочки, кто планировал в 7, куда теперь думаете? Нашла инф-ю, что в 6 роддоме есть и совместные роды и совместное пребывание. Есть тел. отделения, где работает Филлипова. Кому надо, пишите в личку.
Ого, как тут волнительно. Мне вот всегда очень сложно перестроиться с одного на другое, желаю всем удачного разрешения проблем и вопросов, чтобы малыши пока не торопились пока мамы не определятся. Мне вот хоть в 1-ом собираюсь рожать тоже волнительно когда слышу от знакомой, что в один день 17 родов было- это ж там где рожать то
Позвонила в 6 роддом, говорят, что партнерских родов нет. Видимо, зависит от договоренности с врачом. Там вообще как с отдельными боксами родовыми, кто-нибудь знает? И нужен ли анализ на стафилококк?
Буду благодарна, если кто-нибудь сможет поделиться контактами врачей в 6 роддоме, поскольку он эту неделю еще на мойке и просто позвонить/приехать в роддом, чтобы пообщаться с нужным врачом пока не вариант, к сожалению.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.