а мне наоборот снова дату госпитализации перенесли...
непонятно мне,конечно абсолютно..но с врачами не поспоришь же.
у всех вокруг плановое кс в 38-39 недель,а мне в 40 только ложиться(((
теперь буду ходить паниковать,что схватки начнутся и придётся всё экстренно делать(((
в том-то и прикол, что договорилась со знакомыми и лишний раз перечить или что-то там выдвигать типа своих условий не могу(((
говорят,мол 1 роды, это не вторые, вряд ли раньше начнутся и т.д.
Я тоже не заметила, мне сказали в роддоме на осмотре за 10 дней до родов) Причем смешно было: я начала вышивать бисером, а коробочку с ним, чтобы не тянуться, ставила на верх живота)) Удобно было))) Поделилась с врачом на осмотре в ключе 'я уж привыкла к животу, вон как приспособилась'))) Она и ответила, что если когда сидишь, живот как столик, то значит он опустился)) Так что еще вон как понять можно)
Недавно нам на курсах об этом говорили. Живот опускается обычно за 2-3 недели до родов,и как это заметить: между дном матки и грудью будет ладонь помещаться. Опять же при ягодичном предлежании не может быть опускание живота.
Я старшую в 36 недель родила, теперь уже боюсь. Прошлой ночью не спала почти. Низ живота болит периодически и схватывает. Врач моя сказала, что роддома для недоношенных теперь по сути нет, везут по месту жительства или договоренности с врачом. Первую-то в третьем пришлось рожать
Девочки, вот скажите мне- бывает ли такое от приближающихся родов: меня жутко тошнит ( не рвет, но на грани прямо), расстройство кишечника ( бурлит, хлюпает, прихватывает), стул частый. Так с понедельника. Я уже не знаю от чего- либо отравилась ( но уж долго больно симтомы), либо от давления ( она немного завышено -120 -129 верхнее), либо просто организм чистится?
И меня тошнит последнюю неделю, на грани рвоты. Но только тошнота пока, мне рановато для остального) а так многие говорили, что перед родами из туалета по всем причинам сразу не вылазили
Дак почти неделю уже это все длится. Я переживаю как бы не отравление. Врач советует бифиформ попить. Завтра начну тогда. А то так до родов совсем буду без сил :(
Мы родились сегодня 12.07.2014 в 11:10, мальчик, 2830 г, 51 см. Все прошло хорошо, родились за одну потугу, немного порвалась, самым болезненным в этот раз было зашивание.
а я, наконец, в третьем роддоме,девочки:-)завтра анализы, послезавтра операция:-)даже не могу поверить, что скоро скоро буду держать на руках дочку:-*:-*:-*:-*страшно немного, но персонал действительно весь очень хороший, стараюсь настраиваться на позитив:-)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.