автор: yozhing
Анютка, с сыночком тебя!!!!!
автор: tossa
Анюта, с сыночком тебя!автор: Аннет Беловельски
Анют,кажется я одна еще не поздравила. С сыночком тебя! автор: Ангело4ек
Не одна! Анютик, поздравляю с сыночком!!!
Будет старший братик для лапочки-дочки или еще одного сыночка)) Береги себя и кроху! автор: Аня-neblandinka
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо всем! автор: Juletka
Анечка, с сыночком! Это же тк здорово! Воспитаешь настоящего мужчину!Будет тебя любить и обажать всю жизнь!)))
автор: ugarova1304
Анечка, поздравляю с сыном!)) Главное что все с малышом хорошо, пусть так будет и дальше!))) я уверена, ты будешь идеальной свекровью!))))автор: ЙОЖкин Кот
А мы были сегодня на третьем УЗИ!! Даже не верится что уже оно! Казалось время до него плетется черепашьими шагами, а потом раз и все! В этот раз масик улегся уже правильно (надолго ли... ощущение что вечерами он там акробатические трюки выписывает :) Надо срочно покупать корсет и не давать ему уже ворочаться :) Мордашку пятался прятать от нас,кулачками закрывался, но фотку сделать удалось, муж усмотрел у сына мой нос :) По показателям все в порядке, смущает немного петля пуповины, рядом с шеей, но даст Бог все обойдется. Уговорила Мишурину шейку внутренним датчиком посмотреть (после нашей эпопеии с соханением и ее укорочением у меня это пунктик) очень возмущалась озвученным мной цифрам, которые намеряли в роддоме.Говорит что не могла она с 28 мм стать 44 как сейчас. Я грешу на аппарат и на то что в роддоме таки не узист был, а акушер-гинеколог, то есть специалист широкого профиля.Весим пока немного -1420, но учитывая предстоящие два месяца диванной жизни нагоним :)автор: tossa
Линда, со встречей!странно, аппарат узи у нас в 1м отличный ((( но Мишуриной доверять можно )
петля пуповины - это ерунда, тем более вам еще сидеть долго )))
раненько у вас 3е узи-то, судя по линеечке )))
автор: ЙОЖкин Кот
В том-то и дело, Лер, что аппарат вроде новый там. Но в роддоме тогда 28, потом еще в Вашем доктеоре-та же врач, 33,а сейчас 44. Для меня это загадка. Может смотрят как-то по разному, я не понимаю. Поправила линеечку :) автор: ma_sher
какие хорошие новости) Со встречей) Время и правда бежит... Третье это ведь уже последнее УЗИ перед родами? Оно вроде в 30 недель, нет? автор: ЙОЖкин Кот
Да Ань,третье последнее. По двум предыдущим нам в понедельник 30 недель, несмотря на мои споры с врачами :) и точное знание даты зачатия, кторая на неделю позже чем показания узи. Но для себя можно и позже делать еще разок или два-смотреть положение и для собственного спокойствия :) автор: Княжна Тараканова
Поздравляю, Лин, с третьей встречей)))мне моя врач сказала сделать в 32-34 недели. я сделала в 33))
автор: Ангело4ек
Линда, со встречей!!! Пусть проблем со здоровьем будет поменьше!!!автор: Incredible
Лина, со встречей! И правда, как же быстро! Всё обязательно будет хорошо!автор: Фелиция
Ой, а Вы ведь из Дзр? А Вы там УЗИ делали? Мне второе скоро светит, думаю, где делать.. А обвитие- ничего страшного, я думаю. У нас двойное было, в итоге все ок)
автор: Юляшка
Ох Линда, со встречей Вас!! Скоро увидитесь) автор: ЙОЖкин Кот
Спасибо девочки! Очень хочется надеяться что все наши проблемы позади и впереди лишь приятные недели ожидания встречи :)автор: Nouveau
Лина, со встречей! Как быстро время летит, уже у вас третье узи!автор: Моя_сказка
Девочки, я была на 2м узи в субботу) Ходила в Персону, к Мишуриной)Все рассмотрели подробно, показатели и размеры в норме, плацента и ШМ в поряде.
И ждем мы сына!)) Я в принципе, так и чувствовала)
Папа с дедушкой в дикой радости - будут воспитывать еще одного рыбака)
автор: knopk@
Оксана, поздравляю со встречей!:) с тем что все хорошо-это главное! и конечно с сыночком:)))) и правда мальчуковый бум!:)автор: Моя_сказка
я так и сказала мужу, что это же еще только первый наш ребенок)автор: Nouveau
Оксана, с сыном!автор: Аня-neblandinka
Ксюша,со встречей вас! Ну и конечно с СЫНОЧКОМ!!!
Сколько нас тут. Пойдёте в нашу футбольную команду?
автор: Моя_сказка
конечно пойдем)))! тут на 2 команды мальчишек уже хватит)))автор: Excellentlady
оксаночка,поздравляю)какое счастье,что все рады)))))) вокруг одни парни, у меня у всех знакомых мальчики)))) женихов у моей дочки полно будет
автор: Incredible
Оксана, с сыночком!автор: Denek
Оксана, с сыночком вас)автор: Напротив
Лина - с третьим узи вас! Как-то неожиданно для меня,думала попозже) А стала считать - так мне самой через 2 недели на него,тьфу тьфу тьфу Оксана, и тебя с хорошим узи
автор: ma_sher
Ира, когда у тебя уже ве известно будет?) мне даже сложно представить как так долго можно быть в неведении;)автор: Напротив
ну я надеюсь на 3ем-о узи уж скажут) А мне наоборот так прикольно,вот честно! Все вокруг что-то суетятся, кто-то уже решил что точно девочка,кто-то в догадках теряется. А у меня какое-то такое спокойствие на этот счет автор: ЙОЖкин Кот
Ир, пасиб :) да уж, неожиданно как-то,хотя и долгожданно :)автор: aliska
так быстро время летит) и мы сегодня были на третьем узи) у нас также девочка автор: Nouveau
Поздравляю со встречей!))) А точно тазовое поставили, не головное? Просто правильно то головой вниз лежать так-то..автор: Incredible
Юль, Алиса написала что в субботу на приёме было тазовое предлежание, а сегодня судя по УЗИ перевернулась.автор: Excellentlady
Алис,а почему так рано УЗИ?) я думала недели в 33-34)фотку цветную вам дали уже?)))
а почему ты мало гуляешь,это как определяется????
автор: Nouveau
Третье узи лучше с 30 по 32 делать, по крайней мере Мишурина так просит. Девочка знакомая в 33 к ней пришла, та ее отругала, сказала, что уже ребенок большой, плохо видно.
Пожалуйста, подождите.