Счастливая писал(a) 14.04.2014 в 13:12:
Спасибо, Танюш! Самое интересное, что девочку-то я чувствовала, но за пару дней до узи мне снится сон, где я четко вижу мужское достоинство))) у меня в голове прямо конфликт ощущений произошел!) но узи вернее сна, я думаю))
Натусик, поздравляю со встречей! Хорошо, что все хорошо! Очень рада за вас, мужу каждый день рассказывай какие доченьки ласковые и любят папочек больше чем сыновья
Но у меня кстати тоже конфлик этих самых ощущений вот чувствуется мне что у тебя 2 мальчишки и все тут, но может 2 мальчишки и одна девчонка
Сколько укомплектованных)))у настоже комплект, только сегодня на третьем узи шакурова сказала, что сидит сына на попе, то то чувствую что ребра явно не ноги подпирают мне.и обвитие., расстроилась немного, лишь бы болше не замотался!!
Поздравляю всех с девочками!)
И мы к вам в компанию)) Права была врач еще на 1м узи - у нас будет ДОЧКА!!)) правда, на 2м узи все-таки пришлось расстроится из-за тонуса и взвеси в водах...Откуда только эта бяка берется?.. А по всем параметрам у малышки все Ок!
Мы только что со второго Узи, малыш в норме, сроку соответствует , активный, не спал, еле ловил врач его, тяжело смотреть было, вес 350 грамм, своими глазами видела что мальчик!
Люба, с мальчишечкой вас! А нам вес почти пол кило намерили на 21 неделе...
Как интересно, всем комплектики раздают сейчас) Девушки-красавицы, кто еще в очереди за ними? Подтягиваемся скорее))))
Люба, как здорово! С сыночком вас! Тебе подойдет роль мамы сыночка) Прям вижу тебя в ней)
А мы завтра пойдем) Думается мне, что и у нас там мальчик сидит)
спасибо девочки! нам очень приятно! будем потихоньку готовить приданое мальчишечье (буду разбираться в мужских нарядах)))
ждем Лену Блестяшку с новостью!