у меня подружка с первого планового пришла только что,её смотрели и абдоминальным датчиком (через живот) и вагинальным. В заключении написали,что есть тонус. Она ничего сама не чувствует,бодра и весела.
Я вот вспоминаю,что слышала неоднократно,что когда смотрят вагинальным датчиком,то почти всегда находят тонус. Вроде как так матка на инородное тело реагирует и т.п. Права я или побеспокоится стоит?
И ещё написали: "Венозный проток:отрицательная А-волна не регистрируется"
Я вообще с таким в первый раз сталкиваюсь

Ко врачу естественно пойдёт,но волнуется же.

Про А-волну тоже ни разу не слышала,что там такое не нашли у нее.

Про А-волну интернет мало что говорит,единственное я нашла на бебиблоге у кого-то: узи в 12 недель плохое, подозрение на синдром Дауна у ребенка(ну там по воротниковой зоне и косточке носовой), и вот еще там нашли как раз эту отрицательную волну в кровотоке, типа в совокупности признаков это как раз плохо. Логично,что если нет этой волны (как у твоей подруги) - то это хорошо)))

Волноваться не стоит, но на всякий случай я бы побереглась при возможности. Может тонус и без узи был..
Кстати если подруга принимает дюфастон, то вроде как он действует расслабляюще на матку

никакого тонуса слава Богу не было...
вряд ли он от этого(

У меня не получается к ней попасть, я перезаписалась к другому врачу.

сделала узи в двух разных клиниках у разных врачей, первое у Шакуровой в Нике, второе в Персоне у врача Вагановой Е.В. Диагнозы разные абсолютно. Просто противоположные. Вопрос кому верить???
Я думаю нужно мнение третьего врача, но ко всем Гуру Узи просто не записаться на ближайшие сутки, запись на конец апреля только... а мне нужно в ближайшие дни... не знаю что и делать

и записаться реально на ближайшее время.
В садко меня цены пугают слегка

Ну и нас можно поздравить с комплектом

Поздравляю!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),