Пара туник и купальников на пляж, джинсовые шорты и еще, например в морском стиле, а к ним разнообразные яркие футболки, майки и рубашки штук 6-7, легкие сарафаны , один короткий, другой в пол, пара палантинов-шарфов, легкая кофтень на вечер ( парочка) и две пары обуви сандалии на плоском ходу и что-то типа кроссов ( как правило, в них приезжала). Ну и естественно один теплый комплект: джинсы, топ и кожанка - в этих вещах тоже обычно приезжала.
Несмотря на большое кол-во одежды в чемодане, носилась одна треть. А украшения я никогда не брала с собой, так как любила закупаться ими на месте))
Мне очень понравились примеры Олины, на загорелой коже вообще чудесно такие цвета будут смотреться.
Но если коротко, то:
Зима - самый высокий уровень контрастности, эти девушки могут не краситься, вообще, так как у них - яркие губы, брови, ресницы. Волосы или темные, или платиновые блондинки бывают в этом цветотипе. Я сейчас, разумеется, о природном цвете волос. Холодный оттенок кожи.
Лето - низкий или средний уровень контрастности. Очень большая разница с макияжем и без, но бывает и контрастное лето. Холодный оттенок волос, нет рыжего пигмента, если есть, значит точно не лето )))) Или смешаный цветотип. Я, например, весна-лето. Уже писала выше, большинство россиянок - летний цветотип. И им, как раз, идут именно припыленные цвета, которые многие считают унылыми ))))
Весна - средний или низкий уровень контрастности, общая цветовая гамма теплая. Часто есть веснушки, плохо загорают.
Осень - средний и высокий уровень контрастности, могут быть как светлыми, так и темными, но с очевидным рыжим пигментом.
В инете полно таблиц цветовых, что идет каждому цветотипу, бери эту информацию, и вперед )))
А вообще, важно ведь не со словом определиться - "Зима", "Лето", "Осень" - о, точно, а вдруг я вообще осень:) - а в принципе научиться понимать, что тебе действительно идет. Как мне кажется, у тебя с этим проблем точно нет
как можно подбирать гардероб- гамму под цветотип)
ну ты это можешь делать по наитию, например) Благодаря худежественному вкусу, природному вкусу, опыту. Скажем, идешь ты в магазин за жельым платьем, берешь в примерочную ярко-желтое и пастельное. Первое тебя освежает, а во втором ты "теряешься". Или хочется тебе пальто цвета охра, одеваешь, а на лице появляется землистый оттенок и ты его уже не берешь, как бы оно на вешалке не нравилось. И получается, что не зная свой цветотип (ну как термин), у тебя могут оказаться исключительно "правильные" по цвету вещи)

Я вот после долгих попыток определила себя как осень, если ошибаюсь, поправьте, плиз.
Глаза карие.
Кожа легко и быстро загорает, почти никогда не сгораю. Сама себе больше всего нравлюсь со смуглой кожей.
Волосы всегда отдают рыжиной. Особенно на солнышке. Что в их первоначальном виде, что при покраске. Красишь в темный, через 2-3 дня опять рыжинка появляется, ну а если пробовать чуть светлее краску, то обязательно будет рыжий цвет)
Серые и розовые тона мне не идут совершенно. Белые шарфы делают лицо каким-то серым( Шарфы у меня теперь красно-черный, цвета шампань, синий.
Для себя открыла желтый цсет в одежде. Он меня очень радует последнее время.
Плюс вот вопрос про бижу. Вот к такому луку просится что-то синее на шее. Не будет ли перебором?




