Брала на СП.

Делала два раза вместе с мужем, шелушиться начало на 3-й день, облезать - на 5-й. У мужа все сошло даже быстрее, чем у меня, тк он ежедневно натирал теркой, а я ленилась)) но результат у обоих одинаковый - реально как у ребенка пятки)
название уже не помню, брала на сп рублей за 200-300

со мной оже поделитесь ссылками,возьму в подарок хотя бы)
и еще скажите,пока ты в этих носках,ощущения-то есть какие-то?

Ощущения: надела на ноши пакеты,воняющие водкой с апельсиновым запахом, напялила сверху носки. Если куда-то надо идти, то скользко и шуршит))) Ничего не жжёт, не больно. Но надо, чтобы никаких мозолей и порезов не было, чтобы короче, здоровая кожа была.
Ссылку...блин...поудаляла уже всё. Орга зовут вот так Pristavochka, вот этот выкуп был 5ый, называется закупка что-то так про Яп*онсике носочки для педикюра. или как-то так...

Чего только не придумают))но,наверное,все же приятнее,чем пилкой ноги шлифовать.
А вот еще выше или ниже про поры расширенные писали.Что кроме глины можно для сужения попробовать:мне маски с глиной не подходят категорически(а с порами жуть и ужас сейчас((

Вообще массаж лица - эффективная процедура? Знаю только, что приятная) а результат есть, если регулярно делать? Может кто делает, поделитесь.
Кстати, купила недавно расхваленную Крыгиной мазилку под глаза Бенефит, О ла лифт называется. Она наносится на область под глазами после крема под консилер. Вот от нее эффект есть! Конечно только визуальный, но все же. Я даже для сравнения накрасила один глаз с ней, а второй без нее, и потом улыбнулась) результат меня поразил, как будто под один глаз качнули ботокса))

Купила я себе первый ББ-крем: решила начать с легких вариантов- приобрела Collistar Magica BB, тон 1.
Так как я никогда раньше не пользовалась тональником на всё лицо, то мне сложно судить о том насколько он легкий, хотя в отзывах пишут, что он очень легкий и практически не ощущается на лице - это я могу подтвердить - ощущения маски нет. Наношу его на свой дневной крем - на "голое" лицо наносить всё же не решаюсь, растущевывается легко, быстро впитывается. Серьезные недостатки он не скрывает ( в отзывах тоже об этом пишут), но лицо с ним более светящееся и ухоженное, что ли. В общем, как я люблю - немного тонирует мои синяки, но при этом не лежит маской.
И еще купила взамен закончившейся мицеллярки от Биодермы мицеллярку от Arnaud. Разницы особой с Биодермой пока не увидела - макияж снимает так же хорошо и быстро, а умыться тянет после обеих) Но это мои тараканы, а так можно и не умываться после нее - на лице нет ощущения пленки. Хотя в одном отзыве прочитала про ощущение липкости после ее использования. В общем, пока попользуюсь, а там посмотрим. Тем более у меня уже много лет в любимчиках ходит увлажняющий крем для лица этой марки.
Муж смеется, что я на старости лет взялась покупать косметику -того гляди и краситься каждый день начну)))

но я правда люблю матирующие текстуры, а он легкий очень для меня
но проблема не в этом
у него странная BB система, наношу - тон в тон ...и тут прямо на глазах темнеть начинает и сииииильно контрастирует с остальной кожей
в общем, стоит ...не пользуюсь (

Я помню, что где-то год назад спрашивала здесь реальных отзывов о корейской косметике, но что-то их особенно не было...может, за это время кто-то что-нибудь попробовал и может рекомендовать/не рекомендовать?
Скоро-скоро буду вот эти тестить сывороточки, судя по отзывам на косметисте-прям "мастхэв-премастхэв"))) посмотрим)))

На сыворотки тоже смотрю. Пока не решаюсь)))))

Я б еще на ютюбе посмотрела ролики))))) ну это я ему доверяю. Как себе))))

На сахарный скраб я тоже облизывалась, но пока не стала брать, и так много всего заказала... кроме того, для меня, если честно, все примерно скрабы одинаковы, и очень нравится самый дешевый-с абрикосовыми косточками у Чистой Линии) Особено когда в бане им поскрабишь личико, кожа мяяягкая потом. Хотя и читала про него кучу гадостей, что там частички крупные, кожу травмируют и тд... а мне все равно он подходит)

Из тони моли у меня еще бальзам для губ яблочный, обычный без восторгов. И пилинг-скатка персиковый вот только закончился, тоже ничего особенного.
Напиши потом отзыв про скраб для губ, а то я все подобрать не могу себе

Наташ, я когда-то пробовала скраб для губ Мэрикеевский, мне очень понравился. Мне его давала в виде пробника девочка, котора меня красила на свадьбу, очень его хвалила. Мэри кей не знаю, где взять, искать леь, вот решила этот попробовать.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),