Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Именно там я утвердилась в возможности катать новорожденного в прогулке, ну и в Штатах тоже мало мам с люльками)

Я бы не очень смотрела на опыт иностранных мамочек, честно, не особо разделяю их подход в плане ортопедии/хирургии или к чему там относится спина и ноги. Вот честно, лучше чуть больше уделить внимание в возрасте малявочки, чтобы потом проблем меньше было. Понятно,что все выживают, и некоторые неплохо. Но насколько насмотрелась в возрасте там достаточно много проблем с ногами, в общем, мне бы думалось.

Но для зимы она никакая конечно из за колесиков, хотя может для бесснежного Питера и пойдет, просто чехол-кокон купишь потеплее вовнутрь.
Но если есть возможность - можно взять Априку Сорария - она и пошире, и попроходимее, и тоже идет с рождения.

Я, правда, субъективна с этим советом, ибо это единственная коляска, которую я бы хотела попробовать, если бы у нас не было еще трости)))))

Мы там кроватку первому ребенку покапали. Даже где-то скидочная карта есть на 5 или 7 %.

Меня смущает только то,что ручка не перекидная..по началу (мы купили её в 7 ребенкиных месяцев ) было оооооч непривычно,что деть меня не видит:(
Но чую я не смогу не покупать транспорт второму малышу и всё-равно куплю люльку, белую с огрооомными колесами..эх:)

Мы буквально на днях уже будем заказывать. Хотя, иногда кажется, что рано еще.

Также была довольна тутичхс хиппи. На последнем месте для меня инглезина, все-таки достаточно тяжела для меня показалась и неповоротлива, причём с самого начала, даже не сравнивая с лёгкими колясками

Я можно ещё спрошу))) Вот такой порядок действий нормален или это фантазии?
Я прихожу к подъезду. Снимаю люльку (1.800 кг + ребенок 6 кг) с коляски на землю. Складываю коляску, беру люльку, ставлю коляску в уголок под лесенку (уголок мне освободят, договорюсь с девочками:))) и топаю с ребенком и люлькой на 5 этаж. И так месяцев до 3х, да? После трех уже можно в прогулку положить без люльки?

Руки-то точно накачаешь)))

Я скорее про вкладыш-переноску говорила. У бритакса точно есть.

Она очень классная! Но в этот раз решили отказаться в силу ее больших размеров. Сделали выбор в пользу колясок относительно компактных, 2 в 1, чтобы можно было поставить на нее хорошее кресло. Тк мы постоянно в разъездах и на месте не сидим.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),