Или лучше пока попроще что- то взять по такому типу , а в следующем году беговел ?
Вот наше фото в год http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4861&p=14&hl=1087697#highlight

4х колесный Пуки для деток, которые ходят еще плохо, равновесие сами держать не могут (как раз 10 мес - 1,2)
На 2х колесном у вас будет сложность именно с равновесием, не всем 2х леткам беговелы по нраву
Мы на это лето вот такой берем (он от 90 см) YEDOO TOO TOO
Нам он очень нравился,у меня вариант купить еще один,или купить беговел или уже большой четырехколесный велосипед.
Детишки 2,5-3 года,кто на чем ездит?
Инн,мы вот в 2,5 на малыше еще будем,а на следующий сезон я уже планирую четырехколесный брать.
Думаю,что беговел не альтернатива велосипеду все-таки,по крайоней мере,я как отдельный вид транспорта его рассматриваю.
Кстати,у нас сын что-то не проникнется никак беговелом (в прошлом году вот очень нравилось ему-пробовали мы у знакомых),хотя уже и ноги отпускать начинает,и скорость постепенно набирает (мы не больше 5 раз его выгуливали).Мне еще говорили,когда рассказывали восторженно о беговелах,что дети от них без ума,потому что делать по сути ничего не надо,никаких усилий не требуется,это не то,что педали крутить на велосипеде,пытаясь с мечта себя сдвинуть.У нас обратная ситуация получается:Тим на велосипеде гоняет,ноги с педалей вообще не спускает,когда на велосипеде гуляем)надеюсь,что час беговела все же настанет)
а на беговеле я если чуть отвлекусь - не догоню...у меня теперь пробежки постоянные на прогулке...
я вот теперь переживаю, хотели на след год двухколесный сразу брать, а у нас с педалями трабл(

А по поводу погнутой рамы...что за люди! силу, возможно, приложили! у нас папу в 85 кг Малыш выдержал, он по залу проехался, ребенку показывал как педальки крутить
Naty писал(a) 24.04.2014 в 16:38:
Это что ж за мальчик такой,интересно)я на нашем каталась,ничего ему не делается)
Инн,мы вот в 2,5 на малыше еще будем,а на следующий сезон я уже планирую четырехколесный брать.
Думаю,что беговел не альтернатива велосипеду все-таки,по крайоней мере,я как отдельный вид транспорта его рассматриваю.
Это что ж за мальчик такой,интересно)я на нашем каталась,ничего ему не делается)
Наташ, а рост какой у Тима? Мы в том году без велосипеда обошлись, сейчас думаю нужен. Хочу простой, чтоб педали Санёк сам крутил)

Интересуют самокаты. Дарить будем на 3 годика. Рост ребенка 87см. Вес в районе 13-13,5кг.
Я так понимаю, что с нашим небольшим ростом и весом замахиваться на Махi не стоит, да?
Микро Мини - лидер, но цену мы не потянем никак.(3500-4000р+доставка)
Дальше идут аналоги Микро - Y Bike Glider ybgb2 mini (с черными ручками) и Y Bike Glider de luxe mini ybgr2 ( с синими ручками). Судя по отзывам не уступают Микро по качеству, а вот цена в 1,5-2 раза приятнее. (2300р-2500р+доставка)
И еще вот такой нашла - WEICHAO ZS-D005 (красный). Стоит сомнительно дешево - 1000р+доставка. Но отзывы на Викимаркете порадовали.
Сравнение:
- у всех задний тормоз;
- у всех 2 колеса спереди и одно сзади;
- у всех допустимый вес 30 кг;
- у Y Bike Glider диаметр передних колес 120мм, у WEICHAO - 100мм, задних - у Y Bike Glider 85мм, у WEICHAO 100мм;
- У WEICHAO ручка выдвигается, у Glider нет
Я теперь в раздумьях вся. Что лучше?
И еще не могу найти нигде - Y Bike Glider ybgb2 mini складывается?

Вам, наверное, мини подойдет. У того, который стоит 1000, визуально очень тонкая платформа.
Про наклон, это гораздо лучше, чем обычный руль. Потому что при резком повороте руля можно упасть, а джойстики повлрачивают лишь на небоьшой угол, это безопаснее.

На день рождение Мишки хотим подарить. Но ростик у нас не большой..