С большой сумкой кросс-боди не побегаешь и много не походишь.
Советую обратить внимание на велосипедные рюкзаки,я в рибок брала, они более плоские, без кучи завязочек и карманов, и оптимального небольшого размера. Он и пустой хорошо смотрится, и при необходимости можно его продуктами род завязку набить.
И, КМК, с двумя детьми наперевес уже пофиг увидит кто в тебе подростка или нет)) главное что все своё собой и не мешается.
Напротив писал(a) 11.07.2014 в 18:39:
И, КМК, с двумя детьми наперевес уже пофиг увидит кто в тебе подростка или нет)) главное что все своё собой и не мешается.
Да я так тоже думаю , вроде бы..до поры до времени..пока не услышишь в свой адрес то что сегодня. Продавщица к которой часто ходим за детскими шмотками,разговариваем часто,она все нахваливает как я детей одеваю. И сегодня разговаривая при мне о знакомой покупательницей о нас она сказала фразу которая до сих пор в голове звенит ,дословно не воспроизведу , примерно так "...мама то вон сама вообще...за то детки всегда нарядные..". Не очень приятно слышать что я выгляжу как "..воообще...."
но повторюсь, рюкзак должен быть хорошим, желательно из натуральной кожи (пусть лучше сумок будет немного, зато качественные). ну и периодически наводи в сумке порядок, мне это помогает значительно облегчить сумку)))))
Так же и ты..Ты ж знаешь всё про себя)Оставайся непоколебимой и шире улыбайся)Хвост пистолетом и вперёд!
у меня быстро растут волосы,хотя видно только по корням,а не по длине
в салоне мне помимо окраски нужно делать всегда тонирование,и всё это обходится минимум в 3 тысячи рублей,но за месяц волосы всё равно станут жеееелтыми
короче каждый месяц краситься вообще не вариант и для здоровья и для кошелька
При покраске обычной,магазинной краской вообще получается ужас разноцветный,который быстро блекнет и смывается