Наташ, мой тебе совет - завязывай с накладками! А почему вы в них кушаете? У тебя были трещины? Тем более, если соски не плоские,я не понимаю. Я вынуждена была месяц кормить в накладках,т.к соски были плоские, неправильное прикладывание изачально и отсюда трещины,пришлось лечить. Но,как только все заживало,я снимала и пробовала кормить так. Да,через истерики и мои нервы тоже,но что делать.

Если не сейчас,то когда??? Иначе,она привыкнет кушать "резиновую" маму и больше никогда не сможешь правильно кушать грудь. Ты сейчас должна ее научить это делать. Пусть работает. Заставляй ее! Не хочет сейчас,положи в кроватку,потом захочет. Мы прошли и это и отказ. Сейчас вон наяривает ест,не отлучу теперь до школы

Самое главное, ты должна для себя решить сейчас - хочешь ты кормить грудью долго и с удовольствием. Или тебе этот процесс в тягость и лучше перейти на смесь сразу? Если хочешь,то есть смысл налаживать ГВ и бросать все накладки в урну и всеми днями тренироваться. А если нет,то аптека в помощь - там огромный выбор смесей.
Потом зато,как все наладишь,так легко будет и очень удобно. Удачи вам

А и еще,первое время, как снимешь накладку,помогай дочери. Сначала перед кормлением выдави молочко ей на губы или в ротик, чтобы она почувствовала,что это молоко. И если ленится, то во время кормления одной рукой массируй грудь,как бы направляя потоки молока к соску... Ну,это первое время. Потом,как втянитесь, не оттащишь!