Нам,конечно,удобнее к Кудрявцеву,потому что идти туда 10 минут от дома,а в гито на такси ехать.Но очень хочется до конца определить уже,что у нас там с левой ножкой - все ведь разное говорят...сходите для успокоения в ниито
Посмотрела на УЗИ, которое в "Любимом докторе" нам делали и сказала что у нас все очень серьезно, потом осмотрела ребенка и сказала об обратном и отправила на повторное УЗИ к ним. Оказалось, что УЗИ в ГИТО совсем не совпадает заключением УЗИ "Любимого Доктора".
Вот так вот!!! Назначила солевые ванны, солевые компрессы, перинку продолжаем носить и массаж. Девочки, подскажите нам хорошего массажиста в Щербинки.Вчера осилила всю темку, что-то сильно опять переживать начала. Заметила,что на одной ножке 2 складки, а на другой одна, хотя в 1 месяц одинаково было, почему так....
есле я не ошибаюсь и Вашкевич не по деткам( по слухам в нашем кругу мамочек) , поэтому к ней и не записывают через регестратуру, а дают ее телефоны. Но все же отзывы о них хорошие.
А мы сегодня ходить начали без опоры, радоваться или..., сказали ползать больше, а доча топает , хохочет. Сколько ссчасстья.
Яночка, у вас по снимкам ссовсем нет ядер окостинения, почему так говорят ?
На меня он тоже хорошее впечатление произвёл.Но когда я узнала,что вращения по и против часовой стрелки,которые я месяц по листочку 5 раз в день исправно делала, категорически нельзя при дисплазии....
Я к нему больше ни ногой.