). Я хотела туда, но так как его еще не сдали, то и путевки сейчас туда не выдают (мне так объяснили). Но я слышала, что его должны сдать в апреле-мае. Поэтому, когда пойдете узнавать про путевки - спрашивайте!А вдруг уже начнут выдавать! Близко с нами, вроде, почти никто не живет, но вдруг есть возможность возить - с проспекта Героев, например, очень удобно - все пробки минуешь.Даже кто у Сормовского парка живет, если на машине - вполне удобно. Но, это, если рядом с домом совсем ничего не дадут. Адреса пока нет - рядом дома  - ул Дежнева 9,7.
). Я хотела туда, но так как его еще не сдали, то и путевки сейчас туда не выдают (мне так объяснили). Но я слышала, что его должны сдать в апреле-мае. Поэтому, когда пойдете узнавать про путевки - спрашивайте!А вдруг уже начнут выдавать! Близко с нами, вроде, почти никто не живет, но вдруг есть возможность возить - с проспекта Героев, например, очень удобно - все пробки минуешь.Даже кто у Сормовского парка живет, если на машине - вполне удобно. Но, это, если рядом с домом совсем ничего не дадут. Адреса пока нет - рядом дома  - ул Дежнева 9,7.

Правда,я не нашла никакой документ,где бы это регламентировалось (хотя и не особо искала).
А вот в нашем районе трехлетки получают уже.И вот Маргаритка получила путевку 2 апреля (Никитка в июне родился).Судя по их спискам,каждый месяц постановки на учет принимается в один день.Получается,после 2 апреля у них оставалось 6 месяцев 11 года,то есть в конце этой недели должны были с 11 годом закончить,ну даже если в середине следующей...а они уже сейчас самое начало 12 года на середину мая отправляют.вот как так?!?

Я бы тоже спокойно сидела, если бы точно знала, что получу путевку куда мне нужно, а не за тридевять земель. Получить-то получим, но вот куда? И странное распределение путевок, очень удобненько сейчас прикрываться программой, типа мы не при чем, невиноватые мы, она сама так захотела, да-да. Раньше хоть списки были и человек точно знал, что в этот день получит путевку, а сейчас только ждите звонка.

. Кто по нижегородскому р-ну стоит в очереди, скажите, вы как собираетесь лично сходить в РОНО после 15-го (дату, раньше не стоит к ним приходить, которую они озвучивают  по телефону) или это бестолку, надо сидеть и ждать когда в программе смениться статус?
. Кто по нижегородскому р-ну стоит в очереди, скажите, вы как собираетесь лично сходить в РОНО после 15-го (дату, раньше не стоит к ним приходить, которую они озвучивают  по телефону) или это бестолку, надо сидеть и ждать когда в программе смениться статус?
Я 17 собираюсь сходить,скажу им с порога,что пришла за путевкой)))А что,следить за изменением статуса мне негде,по телефону один раз сказали про 17.04,другой-про конец апреля,времени,чтоб дозваниваться туда по полдня и узнавать каждый день об изменениях у меня нет.Буду возмущаться)

Девочки, удачи Вам и терпения в этом, как оказалось, нелегком деле! Желаю чтоб все детки пошли в садик какой хочется, или Добро пожаловать в наш садик

, а как только получила логин за один день уменьшилось на 240 где-то. Как то грустно вообще((( Бесит меня эта их система, сиди всю весну, переживай
, а как только получила логин за один день уменьшилось на 240 где-то. Как то грустно вообще((( Бесит меня эта их система, сиди всю весну, переживай