тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Пока ходила в голд фитнесс у меня было 2-3 тренировки в неделю. С мая ушла в Ворлд класс и меня понесло)))) как в 19 лет, когда ходила на три групповых подряд)))
Сейчас хожу 3-4-5 раз в неделю))) две персоналки обязательно, они длятся примерно с разминкой и заминкой полтора- два часа. На групповые хожу на всякие- силовые, сайкл, степ и тд))) в этом я всеядна))) групповые одно или два часовых занятия. Еще стараюсь два раза в неделю по полчаса интервальным бегом на дорожке заниматься, пока Кирилл в бассейне с тренером. В общем, вчера с меня тренер взял слово, что я хотя бы два дня не буду тренироваться, потому что вчера занималась третий день подряд, чтобы организм восстановился. А мне так и хочется схватить спортивную сумку и бегом в зал))
Я в ИГ случайно подписалась на девочку, которая уже год что ли на ПП, оказалось и правильное питание может быть красивым и вкусным. Глядя на нее, перешла на пп, 3же почти 3 недели на нем.
Параллельно сделала антицеллюлитный массаж и общий массаж, сразу заметно подтянулся живот, попа и ноги.
Ну и пошла в тренажерку. Вообще я жууууутко не спортивный человек, никогда не занималась спортом, дома упражнения делала, но слабоватенько.
А тут отходила 2 тренировки, и просто КАЙФ!!!!!!!
В итоге за месяц я минус 2 кг и примерно полразмера
Вчера уложила ребенка спать, вышла на кухню, папа пьет молоко, ест маковый рулет.
Пишу мужу (он в Нижнем, мы у родителей): тут молоко с маковым рулетом!
Муж: будь мужиком!!!
Я: я и так мужик! сделала себе белый чай без всего, пью и спать.
и знаю,как будет вкусно
Если перетерпеть, так скажем "очиститься" от всего этого-потом и стакан воды будет вкусным наряду с газировкой. И кофе только свежесваренный. И ложечка меда или сухофрукт вместо конфет) И рыбка на пару вместо жаренного стейка)
Это дело времени и привычки)
Я раньше терпеть не могла горький шоколад-потому что меня набаловали молочным.Но стоило почистить организм,как начинаешь чувствовать реальный вкус продуктов)
Но это конечно если есть желание)
хотя о чем это я... не хотите правильно питаться-вас же никто не заставляет!я просто говорю, как лучше. и как проще перейти на это самое ПП людям, которые этого хотят. создайте себе отдельную тему для людей с идеальными фигурами и обсуждайте пищевые пристрастия к конфетам)
Не люблю шоколад, но если ненатуральность того, что продаётся - единственная проблема, его легко можно делать самостоятельно. Какао тёртое плюс масло какао - и полная свобода для творчества на основе этих двух ингредиентов.
Понятно, что и шоколад, и всё вышеперечисленное для фигуры совсем не айс, но говорить любителям калорийно покушать, что тут якобы только добавки виноваты - тоже неправильно, имхо. Хотя, конечно, я понимаю, что "самое вкусное в зелёном чае без сахара - ощущение собственного превосходства" (с)
Как говорится, надо есть чтобы жить, а не наоборот.
И вообще, мы вроде как в св-худелке, а не в св-жралке, чтобы пропагандировать тут вкусные пирожныетортикиконфетышкварки. Но с другой стороны, как говорит мой муж... Чем больше таких убеждений-тем меньше конкуренции на пляже

П.С. Не очень понимаю, с кем и в чём можно на пляже конкурировать. Ну, если рассматривать его как пляж, а не как площадку для съёма, конечно.
Bazinga писал(a) 23.07.2014 в 12:00:
Я знакома с правильным питанием) И я ничего не пропагандирую, я возражаю против равенства "не ведущее к похудению" = "вредное, ненатуральное, и вообще у вас зависимость от глютамата натрия". А степень диетичности здорового питания зависит исключительно от метаболизма и текущих целей.
П.С. Не очень понимаю, с кем и в чём можно на пляже конкурировать. Ну, если рассматривать его как пляж, а не как площадку для съёма, конечно.
Я знакома с правильным питанием) И я ничего не пропагандирую, я возражаю против равенства "не ведущее к похудению" = "вредное, ненатуральное, и вообще у вас зависимость от глютамата натрия". А степень диетичности здорового питания зависит исключительно от метаболизма и текущих целей.
грубо, про площадку... особенно в ответ на сообщение беременной замужней женщины) ну да ладно, надо же что-то ответить, когда кончаются аргументы.
Я нигда не ставила равенства м/у продуктами, не ведущими к похудению=вредное. Например, стейк лосося, который я неоднократно упоминала, насыщен витаминами и микроэлементами, безумно полезен. А вот в конфетах и тортах этого нет, увы. Но в очередной раз сталкиваюсь с "выборочностью прочитанного", лишь бы к чему прицепиться.
Конфеты и торты разные бывают. В них тоже много чего полезного, и фрукты, и ягоды, и молочные продукты, и какао, и агар - всё это хорошие и полезные продукты. Есть ещё сыроедческие десерты, вкуснятина неимоверная - это даже я говорю, человек, которому сладкое не нужно вообще)) И шоколад полезен) А уж про солёную рыбку я вообще молчу)
Я, кстати, возражала против одного конкретного аргумента, уже объяснила, против какого, и я бы не обозначала это словом "цепляться". В смысле, нет нужды защищаться, я не нападаю. Все ок.