тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Я тоже все мечтаю похудеть кг на 5 так)но ленюсь-ленюсь.В прошлом году мне так пятнашки нравились-сбросила 2 кг на них (это из тех,что не вернулись) и по несколько см в проблемных зонах,а в этом году ну совсем никак я не могу подстроиться(
Еще мудрила тут с едой-то много,то мало-вес и объемы скакали,как результат-растяжки новые((
Надо брать себя в руки!)
Я борюсь с жиром вообще,и с живота естественно тоже уходит понемногу. Понравилась программа Джиллиан Майклс-плоский живот за 60 дней,я уже после разминки еле дышу
Ну вдруг и получится уже строить красивую фигуру. Я и Вас буду читать если разрешите. или кто-то считает, что переходом на питание раз в три часа понемногу, в режиме "утром сложные угли вроде овсянки,кофе и дольки горького шоколада, второй завтрак белки плюс 1 желток и пара хлебцов, обед белки с углеводами и клетчаткой - куриные грудки или стейк рыбки с овощами и гречкой, перекус яблоко или белковый батончик турбослим и ужин не поздее 4 часов до сна - куриная грудки с овощами или морепродукты" - в таком режиме вы не скинете вес, если скидывать много?
и , по-моему, мы никого не осуждали, а , наоборот, поощряли за желание стремиться к совершенству;)