Блин, вот не знаю расстраиваться или злиться, злилки нет, поэтому придется тут, "беспокоиться".
Сделали мы пару дней назад внеплановое узи , дабы удостовериться, что все хорошо (привидилось мне подтекание вод,несмотря на отсутсвие пятен на тест-прокладке, а т.к было второе мая, и в роддом совершенно не хотелось, поехали глянуть шейку). Ну естественно в НН все забито, попали только в Дзр. И нате вам. Умеренное маловодие,сердцебиение по нижней границе нормы и срок вместо 35,5 получите 33,5(!!!)-по параметрам малыша (вес вообще...2,26). Рекомендации-ктг.
Сделали его мне сегодня, все параметры в норме. Врач моя говорит что если смотреть толкьо на узи-то у нас СЗРП (синдром задержки развития плода). Но по другим показателям она его не видит. Трехнедельной давности УЗДГ, в норме,КТГ сегодня в норме, живот хоть и немного, но растет. Сказала не заморачиваться, но через неделю еще раз сделать КТГ.
А я сижу и мысли гоняю-то ли у нас такой дебильный аппарат узи в этой клинике(хотя больше половины города туда ходит), то ли специалист такой "офигенный", то ли действительно что-то не так. Потому как длину шейки мне снова намеряли 27. (на прошлом узи в НН в конце марта была 40, а за неделю до него в роддоме 31,на что Мишурина мне сказала что вообще понять не может КАК они так меряют).
Блин, ну что за... ни месяца без "веселых" вестей :( :( :(
Пусть сработает правило форума и на следующем узи и КТГ у нас все будет хорошо!!!