Ох, девочки, мы в кукольный в том году ходили очень много, в апреле, например, каждые выходные, и настал такой момент, что я уже сильно жалела о том, что у нас еще есть билеты. Что сказать, вот он - срез нашего общества, увы.
Да, все едят в зрительном зале, причем, не только в антракте, но и во время спектакля. И не только сушки-печеньки, но и жирную пиццу, которую покупают в антракте, но почему-то в буфете не едят. В предпоследний раз я принесла из театра два жирных пятна на новой юбке сзади, потому что кто-то на спектакле перед нами вытер руки прямо об кресло. Дети орут минут по 20, их не выводят, потому что оплачено же! Папы ходят в спортивных штанах,ругаются матом. За нами как-то такой экземпляр сидел, вот, вчера вышел по УДО, а сегодня ребенка в театр привел. Знаете, как приятно мне было слушать, как он поясняет сыну содержание спектакля, тыча пальцем в сцену: "Смотри, свинья, б..."
Мне на нннмаме девчонки дали ценный совет - на спектаклях в 13.30 публика повзрослее и покультурнее, ходят дети, которые уже не зависят от дневного сна, и их не надо удерживать в зале сушками и пиццей. Правда, полегче стало.
А про позитив - обязательно сводите деток в Парк Победы на Гребном. Отличное место, мой лазил по технике три часа, говорит, что сбил 5 вражеских самолетов, и что он теперь - зенитчик! )))))