Предыдущая тема: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5109&p=34
Предыдущая тема: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5109&p=34
У нас на завтрак каша,но вот только гречневая безмолочная,грамм 100 съедает,только сегодня начала давать овсяную. На обед овощи,ну баночка пюре (ввели только кабачок,цв.капусту,брокколи) 100 гр,и вечерком или после прогулки фруктовое пюре или фрукт в ниблере(груша или яблоко,пару раз банан был). Так вот я к чему,рацион скудноват,много овощей не ввели ещё,и крупы не пробовали многие. Если на каждый овощ/фрукт/кашу новые выделять неделю,начинать с ложечки,то мы к садику только всё попробуем
Я уже писала - что не пьет ничего и это проблема. А тут - сижу пью чай черный, дала ему из своей кружки и так присосался!!!
Может, конечно, сыграло "как мама", а вдруг ему чай понравился? В связи с этим вопрос - а с какого возраста детям чай можно давать? Не детский, а обычный?
в лимонах я например страшного ничего не вижу.
у меня Тимур очень лимоны уважает)))подойдет,из моей кружки с чаем выловит и мусолит))
и корочку свежего лимончика жует с такой радостью,даже ни разу не морщится)
из детских чаев признаем только бабушкино лукошко с мелиссой,а так воду постоянно пьет.
за день маленький поильник Авентовский точно выпивает
а так пьет БЛ с мятой (только его), компот из сухофруктов (курага+чернослив+яблоки - это основное, он у нас всегда есть свежесваренный без сахара, т.к. я кураги много кладу, и так сладкий), морс из клюквы (я просто клюкву мну мороженую и кипяченой водой заливаю, чуть сахара добавляю
воду не пьет
не думаю, что от бульона с костоякой может быть аллергия, это же говядина и косточка там наверное не с руку толщиной.
Пы.сы - холодец Ане предлагали из свинной рульки, хвостов и копыт, перекрученных потом через мясорубку ))) Домашний из говядины и курицы например с собственно желатином (а не застывший от большого количества варимых костей) я бы дала
а я, например, не знала разницы)))
у меня заливное дети есть особо не стали. Дэнни вообще не притронулся, а Давид повыковыривал всю морковку и все)) но я делала из говяжьей вырезки, вообще без костей.
Юль, аллергия может быть и на говядину тоже. а что ты еще в суп добавляешь?
Но у меня почему-то к промышленному желатину более спокойное отношение, чем в вареным костям
Если я варю, к примеру индейку или курицу, потом кладу туда овощи, добавляю иногда немного риса или макарошек ( пару раз в неделю - обычно мясо из баночки плюс овощи вареные)
Разминаю вилочкой. Он с удовольствием ест такой суп. Получается, что бульон тоже мясной в этом случае. Такое блюдо можно?
еще думаю на гранат, ели мы его тут периодически.. ну и на яйца еще( вот интересно, если на яйца аллергия, то на выпечку, в которой они есть тоже значит?
разговариваю с подругами,одна уже всё едят,и супчики ввели,мяско и творог,другие только овощи да грудь
Правда сейчас намного реже ест. В основном когда укладывается днём на сон,ну и в ночь и ночью конечно.