тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
А все пироги свекрови, которые я ела 2 дня.
Вчера даже заниматься сложнее раза в 2 было, но под конец тренировки жидкость испаряться начала с меня, стало легче немного.
Но сегодня было решено провести работу над собой и своим аппетитом. Итого сегодня съедено грамм 500 творога, 1\2 грудки куриной, апельсины и яблоки. И выпито очень много воды (ее огранизм требует очень много).
Завтра встану на весы, посмотрим, что там из меня испарилось)) Но вода выходит с большой скоростью)) Особенно без соли.
А еще сегодня так отзанималась, что на последних 3х упражнениях (а тренировка сегодня была на бицепс и спину) хотелось плакать от бессилия и усталости. Но все доделала, чему очень рада, т.к. были мысли бросить и уйти)
проконсультировалась с грамотным человеком, вот его советы:
завтрак: углеводы.
каша, рис - вобщем любые крупы. Кофе или чай. Можно сладкое
второй завтрак:
йогурт, яица, фрукт. Можно что-то одно, Можно все.
обед: белково-углеводный
макароны (можно 2 раза в неделю - страшного ничего не будет) или рис + мясо. + Можно зелень, салатик овощной.
полдник:
2 фрукта
ужин:
овощи, или рыбка (или молочка)
второй ужин:
кефир, йогурт, творог.
-Пить в сутки около 2х литров воды (не жидкости, а воды)
-кофе только по утрам, чай не больше 2-3х за сутки.
- в второй половине дня кушать овощи или молочку. Молочка переваривается за мин20-30, успеет переварится до сна.
- мясо кушать за 6 часов до сна (рыба не считается), т.к. оно переваривается около 6ти часов. Чтобы во время сна не лежало грузом в желудке непереваренное. Непереваренное зашлаковывает организм.
- перекусы никто не отменял. Перекусывать можно молочкой (творог, кефир, йогурт) или фруктом.
- не делать перерыв больше 4 часов в питании, иначе организм начнет откладывать на запас.
- в итоге завтрак и обед можно делать плотным, углеводным. Что придает сытость и медленно переваривается. В жиры не откладывается.
картошка - пустой овощ))) это и не углеводы и не клечатка.
можно иногда пюрешку с зеленью или овощным салатом.
ну и соответственно копченое, жареное, соленое исключаем.
Все это иногда можно, раз в пару-тройку недель чуть-чуть.
Такое питание - не диета, оно постро правильное, чтобы жиры не откладывались и организму все хватало
Бегала трижды в парке по программе для начинающих, у меня она в приложении для андроид - C25K (Couch to 5 kilometres), по ней рано или поздно (по прогнозам разработчиков, через 8 недель) я смогу пробежать 5 километров, а пока получается около 3, чередуя бег и ходьбу).
Никогда в жизни не худела, не сидела на диетах- не моё это , не умею я себя сдерживать. Года 2-3 до Б. я была всегда 60 кг ровно (рост 170 у меня), не худышка, но ине корова, средняя фигура, меня в принципе всё устраивало. До этого я была 62-63, но там была КОРОВА..
за роды набрала 15 или 16 кг, почти все в РД оставила, а Спустя месяц и вовсе пришла в свои любые 60 кг. Нов от проходит еще год и стала ХУДЕТЬ. Само по себе, ничего не делаю, ем как слон, как муж говорит
Сама тоже замечаю, что похудела, и посторонние тоже... Мне сейчас реально стала нравится моя фигура. не просто нормально, а именно нрвится- первый раз такое у меня!!!

И всё бы ничего, но одна проблемка есть...ПОСЛЕРОДОВЫЙ ЖИВОТ