У меня нашли нарушение кровотока 1в. Я по врачам, меня в на дневной стационар положили, прокапали, прокололи. После этого я сделала доплер, чтобы посмотреть в динамике, помогло ли. Этот раз я у Мишуриной сделала. Она сказала, что все нормально. Но посмотрев на результаты предыдущего доплера, сказала, что по ее таблицам и раньше было все в порядке. А я перенервничала очень после этого.
Так что я бы переделала сначала. И если подтвердится, то обязательно лечилась. Если буду предлагать стационар - не отказывайтесь.
У меня нарушение нашли на сроке 28 недель. Родила в 40, все было в порядке с ребенком. В палате девушка лежала, у нее нашли на позднем сроке нарушения по кровотоку. Ее кесарили и ребенок был маловесный - 2500 кажется. Вот маловесность - из-за нарушения как раз была. Но это просто не успевали сделать или поздно обнаружили.
Я кстати , доплер делала в 22 ( вместе с плановым узи), 28 ( нашли нарушения) 30 ( смотрела динамику) и в 32 ( вместе с плановым узи). Именно, чтобы не пропустить. Врач рекомендовала. Это было + 700 рублей к узи, но зато я была спокойна
У меня было что тот похоже - не могла вообще шевелится и дышать. Вызвала скорую, оказалось застужен подлопаточный нерв! И боль обострилась от холода! Помогли обезболивающие уколы т согревающие мази.
Может стоит попробовать сходить к неврологу по возвращению?