Лекарственные взаимодействия:
Комбинация с антибактериальными лекарственными средствами возможна и целесообразна. Взаимодействия с другими лекарственными средствами неизвестны.
При применении препарата рекомендуется потребление большого количества жидкости.
Применение в период беременности и лактации:
Применение Канефрона® Н в период беременности и кормления грудью возможно только по назначению врача. - и это явно должен быть НЕ гинеколог!!!
Радуют меня наши врачи...
Lilaby писал(а) в 26.08.2010 14:11:
При применении препарата рекомендуется потребление большого количества жидкости.
меня тоже радуют...ведь при том, что она прописала мне эти таблетки, так еще и пить запретила..)) не более 1 литра в день с учетом ВСЕЙ жидкости (то есть включая яблоки, помидоры и прочее)...
Прибавка у тебя в самой норме, набирают и в 2 раза больше и ещё никто, простите, не умирал - ВСЕ мы разные. И канефрон просто так не пьют. И что, как не анализы, является показателем здоровья! И в больницах лежат, ё моё, далеко не все
И в компетентности этого "врача" можно очень сильно засомневаться после всех её слов и отношения к тебе!!!Не нервничай, шли про себя таких советчиков лесом и наслаждайся своим положением!
Ух, блин, ну и экземплярчики попадаются... НаписАть бы куда про них, чтоб до руководство дошло
Мне прописали сегодня свечи с гексидином. Я очкую. Наташа вон цистит заработала так перед родами,у меня тоже цистит бывает чуть что,я боюсь. Гинеколог-новенькая,молодая, не доверяю ей
Гы, попыталась она меня сегодня отругать,что не пошла к инфекционисту. Я уже с наездом- я сдала повторно анализы двумя способами,все у меня нормально, никакого гепатита. Она-ну я же отправила,почему не пошла? я говорю-смысл ходить,если у меня все нормально? не пойду я. И так раза 3 по кругу)) Она чувствует уже,что я с наездом,я еще главврача упомянула,что он тоже говорит,что часто анализы ошибочные, его фамилия на нее подействовал успокаивающе)))
За полторы недели я поправилась на 1,3 кг- как раз у меня живот начал расти дальше. так мне стали предъявлять, что я ем,что пью
Как я говориоа, принимала меня сегодня другой врач - зав. ЖК - Киселева Марина Николаевна...
Девочки, это "небо и земля"...Врач была настолько корректа, внимательна, вежлива, что предыдущий визит мне показался просто дурным сном...)))Во первых, когда я сказала, что я переведеная из другой ЖК, она сказала "Добро пожаловать!"!!!! Во вторых, она внимательно посмотрела все мои анализы, результаты УЗИ, посмотрела все заключения, написанные в моей ЖК (а там и результаты анализов и все-все-все)...Марина Николаевна, не нашла у меня никаких отеков, никаких воспалений, а когда я ей сказала, что неделю назад мне назначили пить "КанефроН", она очень удивилась испросила: "А на основе чего?"...я ей сказала, она диагноз Петрушенковой не подствердила, мало того отпровергнула напрочь и спросила "Надеюсь ты его не пила?"
в общем, Марина Николаевна сказала, что у меня все отлично, что никаких даже предпосылок (и по внешнему состоянию и по анализам, и по мазку, результаты которого пришли) к гестозу у меня нет, и что ограничивать в жидкости себя не надо...В общем, отправила она меня домой на 2 недели...(правда в понедельник на КТГ
) если в прошлый раз я просто выползала из ЖК, то сейчас я вылетела на крыльях радости и спокойствия!
Петрушенкова Ольга Геннадьевна -
Киселева Марина Николаевна -
в одной ЖК могут быть такие разные врачи??? Ну то есть я понимаю, конечно, что так бывает сплошь и рядом, но не могу понять, ПОЧЕМУ!!! То есть одна тебя залечит вусмерть своими канефронами безо всяких на то объективных причин, а другая вполне адекватно оценит твоё состояние.ПОЧЕМУ, блин, мы должны сами в своих диагнозах убеждаться? Злит меня это просто ооооооочень. Читаю Комаровского, у него через строчку "диагнозы ставит только врач" или "доверьтесь специалисту", меня так и подмывает спросить - а где его найти, того самого грамотного специалиста, диагнозу которого можно довериться? Приходишь в клинику и ещё должна убедиться, что твой доктор или доктор твоего ребёнка компетентен. Это когда у тебя ни грамм мед.образования.
Ой, наболело, простите за многабукв.
Оля, рада, что тебе теперь уж повезло со врачом! Внимательная, объективная, профессиональная, доброжелательная
там помимо просто сердцебиения замеряется зависимость учащения сердцебиения после движения малыша. ну как у нас пульс в покое и после физ. нагрузки замеряют))
ты будешь фиксировать когда малыш шевельнется, а аппарат посчитает пульс. это тож важный показатель. я помню пока хоть несколько раз не шевельнется - так и снимают показания... затянутся процедура может- вот и все
Расколоться или нет, тебе решать, может просто разгрузочный день, килограммчик уйдет, врачиха успокоится. А от госпитализации отказаться, если сама уверена, что все ок.
хулиганка
Я сначала отнекивалась - никуды я не поеду и точка, в итоге поволокли меня к заведующей и вуаля - направление на руках( Причем там написано что у меня ожирение (с моей то маленькой прибавкой), вегето-сосудистая дистония, острый гестоз! И это по давлению!!!!! Анализы мочи дивные (при гестозе - белок). И вот чего? Валятся 2 недели в ОПБ, потом выписываться и через дня 2 рожать опять ехать????? Капец.
вот что за врачи?
лишь бы напугать Оксан, у меня давление перед приемом всегда повышается- волнуюсь я как школьница перед экзаменом
меня спасало только то, что у меня вечно давление пониженное, поэтому более 120/80 никогда не намеряли, хотя дома было стабильно 110/70.
А врачи еще перестраховываются по-моему... сдала в ОПБ- и совесть чиста.
в любом случае 2 недели тебя в ОПБ держать никто не будет -если все ОК выпишут гораздо раньше.
Если уж все равно упекают, то остается только надеяться на вменяемость приемных врачей в ОПБ...
Наша заведующая вечно шмонает врачей в ЖК-за ними всеми следить надо
Ожирение...совсем чтоль с ума сошла???? Вот я видела тут девушку в ЖК-ниже меня ростом,а в ширину-такая же,как рост,я была в ужасе-вот это ожирение! а у тебя
Девчонки,мне врач сказала-если не родишь до понедельника,придешь во вторник за направлением (акушерский срок 20го, узи-23-го). Это что-меня в РД отправят??? я не дома что ли буду родов ждать или как?
Хочется еще кроватку застелить,но решили оставить это удовольствие свекрови
пусть порадуется
мне всё не верится, что так скоро. Это ж если вы все уже родите, там и мне не за горой, а мне ещё рааааааано, у меня ещё ничего не готооооово, мааааамооооочкааааааа