Врач сказал, что 3D узи на маленьком сроке не делается. А мне сделала. И я так рада была. На нем все, все видно. Особенно интересно видео... малыш как почувствовал, что его снимают и начал активно двигаться.
И фото и узи были нашим подаркам мамам на новый год
Кать, а ты в Нику анализы какие приносишь или там сдаешь?
Кать, я была у нее последний раз перед НГ, тогда приносила копию своей выписки из больницы со всеми анализами, теперь пойду в конце января, никаких анализов не понесу, если попросит - сниму копию из консультации
Сказали, что на этой неделе точно еще не родим
Сказала, что все у нас хорошо, мол, готовьтесь по-тихонечку. Сейчас заглядываю в обменку - написано: Анемия средней степени тяжести
Все остальное, что я сдавала - не вписано (флюорография мужа, биохимич. анализ, ЭКГ, инфекции, вернее их отсутствие, коагулограмма)... Надо, наверное, попросить, чтобы вписали...
Кстати, Тань, а где там про степень риска? я что-то не нашла у себя
у меня так же вот было... мне Шамова сказала тогда, что с такой обменкой мне прямая дорога в сомнительное, т.к. ни один анализ не проставлен... Как же мне там понравилось. Все чистенько, все новенькое. Глав врач просто чудо. Очень хорошая женщина. Дала мне прекрасного врача(как потом оказалось зам.глав врача). Ирина Германовна в первого взгляда мне очень понравилась и я не ошиблась. Мед сестра у не тоже приятная девушка.
Просто я не понимаю, почему ровно две недели назад срок ставили 15 недель, а сегодня мне написали только 16, хотя вслух она насчитала 18. что-то много, говорит, я тебе ставила, ну ладно, потом разберемся.
До этого всегда считала по акушерским. по узи срок не корректировали, потому что плановое узи делали, когда лежала на сохранении, в протоколе узи просто написано "беременность 11-12 недель".
и странно еще показалось, что следующий приём назначила через 3 недели, хотя уже третий раз хожу каждые две
По поводу приемов. Я до 22 недель ходила раз в три недели (но, если ей что-то не нравилось могла и через неделю-полторы пригласить), после 22 нед стала раз в две нед ходить, а вот сейчас с 36 нед каждую неделю
Вчера ходила в ЖК от роддома №3, на ул Дружаева. Надо сказать, что прописана я в Московском р-не, а живу на Фучика, т.е. мо месту жительства отношусь к ЖК на Раевского
Так что девочки, практика показывает, что вы действительно можете сами выбирать ЖК, не зависимо от места жительства.Врач меня приняла, посмотрела, поставила срок 7 неделек (по месячным) и выписала мне направления на анализы, причем анализы платные все, в общей сложности вышло на 3500р
В связи с этим у меня вопрос: правда ли, что эти же анализы я могу сдать бесплатно в ЖК после того, как меня поставят на учет просто врачи это не говорят?
ну вообщем- ввсе в этих пределах.нормально.