Еще неплохая врач Киселева, та к весу более спокойно относится - я с ней хорошо так набрала, пока моя врач в отпуске была - расслабилась я)))
Сегодня утром звонит моя (видимо, карточка к ней уже попала) и кричит "караул! на твоем сроке нельзя много и резко набирать! придешь ко мне уже в понедельник и чтобы вообще почти ничего не ела, все время была голодная!" Я если честно, караула не вижу. Общая прибавка у меня 4 с небольшим кг, к 25 неделям, последний килограмм с 25 декабря набран. Ну и конечно, сомнения в объективности взвешиваний.
Но раз велят, бум худеть и в связи с этим вопрос у меня такой - разгрузочный день надо делать накануне визита к врачу или раньше? как лучше, подскажите, пожалуйста.
но это как профилактика, если сильные отеки, лучше, чтобы врач посмотрел. Разгрузочный день у меня такой - 600гр творога, 100гр кураги в мясорубку, 100гр сметаны, 1 стакан кефира. И ни грамма воды. С поправкой на то, что я реально смогу - это творог без добавок весь день, но хоть одну нормальную чашку воды мне надо, а то вообще можно с ума сойти. И где я им завтра анализы возьму, если весь день накануне пить не буду?
Еще велели спать только на боку (на спине нельзя вообще!), не сидеть, откинувшись на спинку кресла, короче, чтобы плод не давил назад. И висеть в коленно-локтевой позе несколько раз в день по пять минут - опять же для почек.
Мне назначали хофитол.
ну нечего там, на мой взгляд, делать, тем более, когда отпуск, плавно переходящий в декретный, через неделю... и на работу и так можно будет не ходить))7-8 раз, - как много.. Ну, мне просто сказали, больше - лучше. пойду повисю...
Ох, как я была зла!!! так потом и не заснула!А третий триместр и правда дает о себе знать - мне стало тяжело на 5 этаж подниматься, и еще заметно тупею!!! надо быстрее в декрет уходить
на пятый этаж мне тоже уже тяжеловато. но что делать, если у нас все родители на пятом живут, а на работу удобно заходить с той стороны, где лифта нет?
я сидела на кефире день....думала до вечера не дотяну.........я где то 3800гр в общем прибавила....вот думаю- нормально или много?Не знаю, мне кажется, тут нельзя стандарт установить. Плохо, когда прибавка резкая, и если отеки есть. норма на пятом месяце-в начале шестого - около 400 гр. за неделю.
А еще девочки, не знаю куда писать. Скажите пожалуйста у вас проблем с кишечником не появилось? и если появилось как вы с этим боретесь? а то мне прописали таблетки а так их пить не хочеться. Да свекла, капуста, чернослив, постное масло все испробовано
Я раньше на прилавках магазинов никогда не обращала внимание на подобные продукты, но, видимо, расхватывают эту простоквашу буквально в считаные минуты.
К тому же это натуральный и естественный способ борьбы с запорами, в отличие даже от самых щадящих лекарственных препаратов.
Мой пост звучит как реклама, но после той профессорской лекции мы все действительно прониклись этой идеей.
Может, кому-то пригодится данная информация.
Это юбка,которую никогда не надевала,а теперь в самый раз.тёплые колготки и рубашка с желеткой!!! А в брюках и джинсах для беременных хожу только в гости и гулять!!
скоро будем спать как лошади, я ведь тоже ну ооочень люблю поваляться на животе, хотя понимаю, что сейчас это уже не гуд