Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"
Portofina писал(a) 01.12.2014 в 17:51:
Если ты возьмешь бамблрайд, зачем тебе априка?
Если ты возьмешь бамблрайд, зачем тебе априка?
Да? Нормально значит будет? И переноску с жестким дном к ней ещё куплю обязательно. Я просто переживаю, что деть маленький, а я его положу туда куда класть нельзя, вдруг искривление или ещё какие-то проблемы потом из-за этого будут. "Яжмать" и хочу быть хорошей "яжматерью"))
А вообще да - для деревни можно купить люльку любую бу - Польские очень недорого продают бу и оставить ее там.

Да, цена за 3 в 1. Я бы и от 2 в 1 визжала от радости, только автолюльку/кресло так и так придется покупать, поэтому сэкономить, наверное, не получится. Правда, автолюльку можно будет на нашем форуме купить, если кто-то будет продавать.
В общем, пока надежда на эту коляску теплится, но стараюсь особо на неё не рассчитывать.
А вот если с 4moms origami, то моя Нурди просто дешевка))
П.с. по данным яндекс.маркета средняя цена выросла уже до 35 тысяч. Еще пару дней назад средняя была 32290... Корвалола мне!

Взяли в итоге шоколадную в горошек и на белом шасси, как я хотела! Муж меня порадовал!
Привезли, сижу и любуюсь ей- классная такая- муфта клевая, сумка пока показалась удобной, накидки и дождевики/москитки тоже! Очень удобно, что сразу все в комплекте! Надеюсь, она нас будет только радовать)))
Изначально коляску планировали купить после рождения малыша (после первой неудачной беременности боимся всего на свете, хотели сначала прям точно родить), но, похоже, будем пересматривать планы - такими темпами цена до сотки дойдет к маю.