Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"
автор: inna-online(06.05.2014 в 15:56)личное сообщение
Насть, на мой взгляд лучше покупать коляску-люльку отдельно и пронулочную отдельно.
2 в 1 и 3 в 1 тяжелее, прогулочный блок в них маленький, да и люлька тоже.
Насть, на мой взгляд лучше покупать коляску-люльку отдельно и пронулочную отдельно.
2 в 1 и 3 в 1 тяжелее, прогулочный блок в них маленький, да и люлька тоже.
Вот я бы не сказала. Моя Тако (которая Буэно)2 в 1 не тяжелее той же Инглезины София, например (которая только люлька). Спасльное место в люльке 80 см, больше из имеющегося в наличии в Алине мы не встретили, с рулеткой ходили) В прогблоке моему точно можно лет до трех ездить, он большой и теплый.
Насть, надо уточнять у продавцов и смотреть отзывы. Для зимнего ребенка я нисколько не пожалела, что взяла вариант 2 в 1. Для весенне-летнего, на мой взгляд, рациональнее именно люлька + прогулка отдельно. По данным коляскам, увы, подсказать ничего не могу. Могу свою предложить, если она в бюджет впишется)
И, как, мама зимнего и летнего детей, то для летнего тоже советую люлька+прогулка отдельно, а для зимнего 2 в 1 самое то
Ну и плюс то, что коляска на поворотных колесах с прогулочным блоком смотрится симпатичнее, чем коляска с обычным шасси. Заметила, что многие продают коляски не воспользовавшись прогблоком, а на поворотниках многие так и ездят.
В зимней объемной одежде ребенку годовалому совсем не тесно было в прогулочном блоке еще и с пледом)
у меня сравнить не с чем,мы зимние,2в1-чудесный вариант для нас был!
Так что присоединяюсь,для летних лучше отдельно люльку,потом прогулку.
купим только люльку. Нисколько не против 2 в 1,очень удобно, сейчас очень много моделей, где можно выбрать и с большими надувными колёсами, и с большими люлькой и прогулкой.
Но мне чисто внешне не нравятся прогулочные блоки у 2 в 1, да и надоесть успеет))
У меня Зиппи была, хоть и прогулка норм у нее, но отдельная прогулка всё-равно лучше! И продала я её в 7 или 8 месяцев Кирюхиных и купили Капу!

большая корзина, складывается и раскладывается легко, в сложенном положении стоит, есть ручка для переноски, при желании капюшон можно низко натянуть, удобная сумочка для мелочей.
сначала смущало отсутствие подножки, но как объяснили продавцы в магазине, у таких колясок сидячее место шире, если мерить в разложенном виде, то длина спального места почти 80 см.
надеюсь и дальше будет нас только радовать.
в алине стоит 8000. на викимарте с их акцией 15% скидки на детские товары - получется за 5000 рублей. там и заказала.
на них везде так цены поднялись?два года назад чуть больше 10тыр в интернете стоили,сегодня посмотрела-15-18.
Посмотри здесь. Доставка бесплатная.
Правда нашу коляску в том году мы брали за 13 тыс. Зато расцветок куча!
У нас такая же была, я в полном восторге была от нее и ни на что бы не променяла. Но умудрилась сломать ручку. Правда в этом считаю, что виновата только сама, т.к. с полной корзиной продуктов резко на ручку надавила, чтобы на ступеньку поднять.
А так, плюсуюсь ко всему, что написано в отзыве по ссылке.
Я ее на восьмой легко поднимала (с сидящим в ней ребенком).
Ищу люльку проходимую - на моей улице снег чистят через раз
Понимаю, что в принципе, очень подходит Пер Перего, но смущает вес сильно.
Посоветуйте другие, может не такие популярные, но неплохие коляски-люльки?
ПыСы Лифт у нас тоже узкий.
Инглезина легче в два раза!Приходилось сначала ребенка заносить, одного оставлять, потом идти за этим кораблем (
И капюшон у нее обычный, бывает и получше (у нех же Тутис), у меня снег залетал и ребенок просыпался. И еще долго продолжать могу (