никаких болей головы и побочных эффектов от приема не было.

фунциональность: поддерживать регулярный цикл и добавлять гормонов в женский организм для лучшей функциональности матки.
Его принимают также для предупреждения самопроизвольных абортов (но это естественно во время беременности уже)
Еще момент, возможно этим препаратом отсрочить менструацию, либо вызвать ее раньше (чтоб собственно я и делала перед первой брачной ночью

Прием: на 16 день цикла в течении 10-12 дней. (при увеличении цикла, примимается дольше, в зависимоти от того, кого нужно закончить цикл). Как правило после приема этого препарата через 1-2 дня приходит менструация (если нет беременности)

http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/702.html
http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/608.html

У меня вообще прогестерон ближе к верхней отметке, т.е. его очень много, вряд ли, наверное, такое мне можно будет пить...

"Утрожестан" или "Дюфастон" - одно и тоже, только первый принимают в основном во время беременности, а второй до,
функция обоих обеспечить женскому организму достаточный уровень прогестерона:
Урожестан (у беременных) - для предотвращения выкидыша и развития плаценты. Его употребляют до 12-14 недель, за это время прогестерон нужен дял поддержания желтого тела, который развивает эмбрион, после 12 недель эту фукнцию бетер на себя плацента, и препарат перестают употреблять
Дюфастон ( у небеременных) - для нормального развития и функционирования матки, также "помощь желтому телу" вырабатывать прогестерон..

Что касается компливита, то моя врач не рекомедовала принимать в первом триместре синтетических витаминов, а советовала лучше разнообразить рацион питания (разнообразить - не значит увеличить объем потребления, а то у некоторых беремеюшек просыпается аппетит ого-го какой

Если на счет компливита мнения разных врачей абсолютно разнонаправленные, то фолио можно и нужно продолжать принимать!

Че-то я загрузилась на эту тему!!!!!!!!

я жду со дня на день результатов повторного анализа...

насколько я понимаю, он связан с щитовидкой, он у меня повышен в 8 раз по сравнению с верхней отметкой...
мне гинеколог сказала, что обычно эндокринологи в таких случаях говорят, что с этим можно жить, а потом женщина приходит ко врачу и понимает, что не может иметь ребенка....

Вот никогда не думала, что у меня могут быть подобного рода проблемы...

а расскажи поподробнее, пожалуйста, про измерение БТ
или ссылочкой поделись - если есть

http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics

а вообще...как говорит моя мама, здоровых нет, есть необследованные.
анализы на инфекции я бы все-таки сдала, а вот на гормоны ..хм...если проблем нет, то зачем?

половина анализов на инфекции сдам, половина у меня есть
и будем пробовать
не будет получаться - будем лечиться
а то если сначала лечить все, что нужно...можно еще лет 10 залечивать...
я, наверное, в крайности впадаю. Но думаю, что кому что Бог пошлет - тому то и дано. Усугублять, конечно, не надо. Но и носиться с этими анализами на пустом месте- тоже
P.S.: я говорю не о тех, кто долгое время пытается, и не получается

Вымогательство, потерянное время и нервы (вплоть до направления на сохранение).

если что - родишь чуть раньше

я согласна, что залечиваться нельзя, но закрывать глаза на вилимые проблемы.....не вариант..
тем более, что все мы знаем, что лучше восстановить свой организм ДО беременности, а не ВО ВРЕМЯ

а когда нет причин видимых - просто так - можно и без него, наверное
конечно, лучше готовиться
но ведь и без всяких анализов и беременеют, и вынашивают, и рожают - это уж как кому....

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),