2. Пусть не полностью, но восстановлена работа фотоальбомов.
3. Списки online.
Завтра бум пробовать восстановить мессенжер.

И еще - в списке тем не видно, какие темки "отвечены", т.е. все темки одного цвета, а в свадебном форуме "отвеченные" или новые темки были цветом ярче.

+1000 Если можно это поправить, а то уж больно бледно

А еще уже прочитанные вчера сообщения сегодня у меня высвечиваются как новые

SVetok писал(а) в 15:23 01.07.2009:
И мне пришлось сегодня заново авторизовываться
И мне пришлось сегодня заново авторизовываться
Сегодня первый раз всем пришлось. А вот второй и третий уже не должно бы быть (в пределах 90-95% процентов пользователей). Посмотрим, что будет завтра.

Лично по мне цвет форума немного депрессивный,бледный, многие мамы, которые находятся в декрете (а таких тут большинство, в основном у всех детки груднички), итак страдают от недостатка полноценного общения, находятся в основном в изоляции своей семьи, а такой цвет подавляет!
Вобщем, на первый взгляд выглядит уютно, но уже через 5 мин. уже хочется сменить картинку на что-то повеселее!

Marrysenka писал(а) в 15:38 01.07.2009:
Я не про глюки, а про дизайн, но напишу тут:
Лично по мне цвет форума немного депрессивный,бледный, многие мамы, которые находятся в декрете (а таких тут большинство, в основном у всех детки груднички), итак страдают от недостатка полноценного общения, находятся в основном в изоляции своей семьи, а такой цвет подавляет!
Вобщем, на первый взгляд выглядит уютно, но уже через 5 мин. уже хочется сменить картинку на что-то повеселее!
Я не про глюки, а про дизайн, но напишу тут:
Быть может. Кое что поярче сделать нужно. Но яркие цвета утомляют все же быстрее, чем нейтральные/бледные.

Ля писал(а) в 12:43 01.07.2009:
И еще - в списке тем не видно, какие темки отвечены, т.е. все темки одного цвета, а в свадебном форуме отвеченные или новые темки были цветом ярче
зелени подбавте 
И еще - в списке тем не видно, какие темки отвечены, т.е. все темки одного цвета, а в свадебном форуме отвеченные или новые темки были цветом ярче

Согласен. Нужно поярче.

Вы общаетесь с пользователем Ольхен удалить переписку
Fatal error: HTTP headers are already sent in /chroot/httpd/www-fw/sv-nnru/sv-mamaru/htdocs/messanger/ajax.php on line 2. Possibly you have an extra space (or a newline) before the first line of the script or any library. Please note that JsHttpRequest uses its own Content-Type header and fails if this header cannot be set. See header() function documentation for more details in /chroot/httpd/www-fw/sv-nnru/sv-mamaru/htdocs/shared/JsHttpRequest.php on line 117

допустим, если хочешь показывать фото ограниченному числу пользователей, а не всем.

MiLena писал(а) в 15:50 01.07.2009:
нельзя ли сделать в галерее возможность установления ограниченного просмотра фотографий.
допустим, если хочешь показывать фото ограниченному числу пользователей, а не всем.
нельзя ли сделать в галерее возможность установления ограниченного просмотра фотографий.
Да, будет.

MiLena писал(а) в 15:50 01.07.2009:
А это как? Я не поняла

А это как? Я не поняла
Это когда ты загружаешь фотографии, а устанавливаешь кто их может смотреть:
Например:
1. Все вообще
2. Только зарегистрированные пользователи
3. Только твои друзья
4. Конкретный пользователь.

ник: SVetok
Ой... а что это?
Ой... а что это?
Бывает :) Мессенжер еще не смотрел.

Pasadena писал(а) в 16:02 01.07.2009:
А можно сделать функцию вставки линеечек в подпись? Люблю я их.:-)
А можно сделать функцию вставки линеечек в подпись? Люблю я их.:-)
Линеечки максимум будут только в визитке.

высвечивается здесь личное сообщение, от кого-не написано. открыть не могу. Перехожу в кабинет-там 3 сообщения от Голышева С.В.-открыть не могу
Через форум, нажав Личное сообщение-открывается

Ольча писал(а) в 22:04 02.07.2009:
а я все с фотоальбомом - так и не показывает фотки
а я все с фотоальбомом - так и не показывает фотки

Теперь фотоальбомы должны заработать в полном объеме.
А самое важное - теперь нет различий между адресом для загрузки фотографий (админкой) и их просмотром. Меньше будет путаницы чтобы дать ссылку на свой альбом.

не ну конечно не сложно набрать заново
но все равно
так привыкла уже раз и там где надо и под своим именем

у меня без проблем сразу заходится под моим именем

Тогда вас "переносит" на мамский сайт под своим ником без регистрации.
Нда? Прикольно :)

Заходя с sv-nn на sv-mama приходится входить вновь, так будет всегда?
Да, потому что это разные домены.

Bush писал(а) в 09:54 07.07.2009:
Серёж, а можно фотоальбом дочи перенести из свадебного в мамский форум?
Серёж, а можно фотоальбом дочи перенести из свадебного в мамский форум?
Ок.

Когда читаешь темки за ЖК-монитором очень трудно разлечить прочитанные темы и темы с новыми сообщениями. Можно сделать темы с новыми сообщениями ярче?

а почему именно пузатые истории?

а почему именно пузатые истории? у нас -то, уже мам, истории уже вполне самостоятельные, не пузатые, нам скорее в малышах-карандашах жить
Ну да, значит там - там и живите :)

захожу в подфорум-все темы прочитаны. Выхожу в форум - висят якобы непрочитанные сообщения в темах("новые" в скобках)
Да, есть какое-то несоответствие, посмотрю.

MiLena писал(а) в 20:05 17.07.2009:
Сергей, присоединяюсь к тем, кто писал, что цвет бледный(((
Когда читаешь темки за ЖК-монитором очень трудно разлечить прочитанные темы и темы с новыми сообщениями. Можно сделать темы с новыми сообщениями ярче?
Сергей, присоединяюсь к тем, кто писал, что цвет бледный(((
Хм... с тем пор как писали я раскрасил поярче. На мой взгляд достаточно ярко. Может не обновилось? Должны желтым рисоваться. Попробуй F5 понажимать.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),