Итак, он приехал!!!

Доставка планировалась на 16-18 июля, но Озон -молодцы, оперативно сработали) Сегодня все утро собиралась убираться "вручную", дома после возвращеия из деревни пылища-грязища была... и тут приходит смс-ка , что можно забрать заказ) мы быстренько привезли робота-бобота домой, я протерла пыль на шкафах-столах, и запустила робота)
Ну что же, первое впечатление-отличное!!! Работает очень тихо, кота не пугает совсем, пыль, крошки, мелкий мусор-убрал все!!! Траектория, по которой он ездит, конечно, логике не поддается, но убирает реально всю заданную площадь. Гостиную он пылесосил где-то полчаса, я за это время намыла посуду, начистила плиту) опробовала на небольшом коврике в Таниной комнате, тоже отлично!!! Причем, я этот светло-бежевый коврик вообще терпеть не могу пылесосить, на нем короткий ворс, и любая щетка обычного пылесоса (хоть турбо, хоть другая) просто скатывает на коврике кошачьи волосы в комки, которые потом приходится просто трубкой от пылесоса засасывать, а робот пропылесосил этот коврик просто замечательно, всю шерсть убрал!!!
В общем, пока я от своего нового помощника в восторге
сейчас вот я на форуме сижу, а он кухню пылесосит)))