Блин-блин(( Полинка к вечеру вся сыпью покрылась(
Началось еще несколько дней назад(я так думаю) с коленок, точнее сбоку коленок, думала, что ползает или когда не сразу замечаешь, что колготочки сырые (партизан, виду не подаст). Вчера вечером покраснела прилично, ну я опять про это же подумала. Искупала - прям шершавая стала. Сегодня утром норм была, поспала днем, опять трогаю, ножки шершавенькие. Пригляделась - руки тоже. А сейчас перед ванной уже была такая красноватая, как когда руки померзнут, потом сохнет кожа с красноватым оттенком. А после ванны вообще, и рукой чувствуется, и на глаз.
И вот даже не знаю, на что подумать.. То ли от сухости и жары в квартире (вчера увлажнитель не включали и сегодня целый день). То ли на прикорм (на что именно???Каша помогайка рисовая у нас примерно неделю в рационе, яблоки зеленые " новый урожай" из магнита(раньше не их, но другие яблоки ели), печенье постное Яшкино(уже ели, но потом перерыв был, т.к. закончились), фруктовое пюре "Груша-Яблоко" (именно в банке едим 2й день)), то ли контактная..(с чем???), то ли на воду и мыло (но я им всегда ее мыла), то ли на масло джонсонс беби (массаж делала ей, но раньше мы тоже его использовали, в первый месяц)
Завтра, походу, будем заново пересматривать рацион Полинкин..
Перед сном даю фенистил, больше пока в голову ничего не приходит.