По утилизации эльдорадо забирает технику, когда действует акция
Позвонили Дмитрию по совету знакомых и не разочаровались. После телефонного разговора встретились на следующий день, всё обговорили. Внешний блок кондиционера установили через два дня после этого. Никаких задержек, всё в срок. Делает быстро и качественно. Пример. Во время монтажа возникли проблемы - стена дома кирпичная, сверху покрыта плитами, которые от времени стали отслаиваться. Дмитрий был неуверен, что стандартные болты выдержат, предложил более серьёзный, нестандартный крепёж. В итоге блок стоит крепко. Соотношение "цена-качество" более чем достойное, перед этим справлялся в десятке контор, там либо гораздо дороже, либо очередь на пару недель вперёд - "сезон, знаете!". И ещё. Много видел людей, которые занимаются ремонтом, в частности сверлением и пришёл к выводу, что кто-то это делать умеет быстро, а соответственно и менее шумно, а кто-то нет. Дима сделал очень быстро, я был готов к более серьёзному и долгому шуму. Внешний блок поставил менее чем за полтора часа. Кроме того, Дмитрий-доброжелательный позитивный человек, что приятно.))))
В общем, от нас спасибо, рекомендуем всем
Сейчас купили квартиру, искали только с газом, ура, не нарадуюсь. Электро даже не хочу ни в какую.
а вот стеклокерамика (по крайней мере на всех плитах что у меня здесь были) безмерно радует.
. Я и средством то специальным пользовалась пару раз. Кухонное мыло (бубушка Агафья или как его там) на губку или средство для кухонных поверхностей,хорошенько смыть водой и протереть бумажным полотенцем,мне пока хватало.по большей части для всей одежды пользуюсь деликатнымто режимом, обычным режимом только для постельного белья. одна беда не раскладывает по стопкам и в гардероб не убирает(((.
Саша правильно пишет, она сильно мнет. Я ей довольна, но использую в основном для постельного белья и махровых полотенец.
Саша уже не первый раз пишет, что именно в сушильных машинах белье не мнется, поэтому на будущее в дом будут брать два разных агрегата: стиралку и сушилку.
Что-то-мне подсказывает,что тут еще вопрос в том,что Саша вынимает вещи из машмнки когда,чтоб переложить,их встряхивает и складывает стопкой. Ну,а тебе,соответственно нафик так делать не нужно,поэтому вещи сушатся в том же состоянии,что и стирались.
я и одеяла, и подушки стираю и сушу в машинках.
что касается потребления электроэнергии: все довольно экономично, хотя тут у нас некоторые предпочитают летом сушить белье на улице. я же стираю и сушу большими партиями, т.е. не трачу воду и электричество с максимальной эффективностью.
еще слышала, что машинки которые сочетают в себе и стиральные и сушильные функции очень мнут белье, но лично такой не пользовалась.