В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Пожалуйста, обратите внимание! С этого года в правилах темы изменения. Они касаются мастериц, которые создают hand-made-работы на коммерческой основе.
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Давно хотела показать, да все руки не доходили :)
Радужные горошины для Севы, развивают мелкую моторику и знакомят с цветами :)
Внутри все те же можжевеловые бусины
Спасибо :). Горошины я в интернете подсмотрела. В рот тянет, конечно, но я не позволяю. Я не представляю, что бы он такую большую бусину смог проглотить
Для меня тоже! Я не думала, что столько времени уйдет. Я обещала родственникам, что с начала ноября и до НГ вышью ирисы и еще одну детскую вышивку для них. Но по факту оказалось 2 месяца ежедневного труда тол ко на цветы.последние 2 дня вышивала по 7-8 часов,что бы успеть к НГ
Я еще за советом... по вынужденным обстоятельствам у нас будет коричневая спальня.очень хочу вышить большую сложную картину.просмотрела все сайты,приглянулось мне только это.по цвету и идейному смыслу подходит.что скажете?
Я всё мечтаю для спальни вышить волков - это символ верности. И ещё...почему-то хочу двоих, ну типа спальня-то для двоих же.
Сейчас вышиваю слонов вот таких. Вообще не знаю, куда их. потому что ничего в этих тонах у нас нет и не будет, может только багет подходящий какой-то подберу. А вообще тоже на этих львов смотрела, только мне надо, чтобы львят уже двое было)
Наташ,я сама не оч люблю волков и муж забраковал. Идея про двух львят глубокая,но думаю нам пока картины с одним хватит,и то с запасом делаю,приманивая львенка. Хотя сейчас все же посмотрю варианты чисто двоих персонажей
Яна, а почему ты ищешь именно коричневый рисунок? К коричневой спальне могут подойти песочный, оранжевый, желтый и т.п. вообще может быть яркая картина, только чтобы что-то чуток коричневого и все
Насть,я просмотрела огромное кол-во картинок...у меня не было цели выбрать коричневый рисунок. моими критериями были большой размер (были симпатичные варианты,но размер скажем 20*20 меня не устраивает),цветовая гамма ну и сюжет. к сожалению мне даже выбирать не из чего было.по всем критериям подошел только вариант со львами.
Какие красивые картины!!!
Яна, ты молодец, за два месяца вышила такую большую картину)
Захотелось заняться вышивкой))) а то у меня года три лежит не законченная картина, хотя делов там дня на два максимум)
спасибо,что оценили мой труд! муж львов одобрил,заказала, но уже есть работы,которые нужно вышить в более ранние сроки,думаю ко львам приступлю летом. пусть лежат, будет стимул быстрее все сделать.
сейчас в планах сделать в подарок 2 не очень большие картины,потом планирую начать масштабный проект - к юбилею папы хочу вышить его портрет!