В один из дней на море был шторм..и купаться нам не разрешали но ...мы не расстроились..а поехали в аквапарк и даже Ариша каталась с горок целый час потом уложили мы её спать оставили с дедушкой ..а сами катались на самых страшных горках
Забыла еще написать..на территории отеля была еще небольшая детская площадка...мы периодически ходили туда играть
Там очень красиво... гуляли мы там до самой ночи...встретили закат..поужинали..нагулялись...по дороге в отель Ариша уснула..
Раньше ...я думала посещение экскурсий с маленьким ребенком -это нереально....
но...мое мнение изменилось все очень даже хорошо)))Ариша не капризничала ..а внимательно все рассматривала и слушала тетеньку-экскурсовода
На выходе из дворца сидел казак...просто нереально пел и играл...
Сашенька, о чем ты говоришь супер фигурка, отличная мамочка, так держать.
Спасибо, Леночка)) каждая девушка-женщина , мне кажется, всегда не идеальна для себя))
Сашуль,ты отлично выглядишь!!!
Путешествие какое классное у вас вышло,молодцы.
Ариша красотулька скоро годик,а вроде недавно родилась
Путешествие какое классное у вас вышло,молодцы.
Ариша красотулька скоро годик,а вроде недавно родилась
И последний денечек....эх...было очень здорово нам все понравилось!!!!!!!!!! всем советую
Вообще..я очень переживала,когда мы собирали чемодан...а вдруг что то случиться...а вдруг Ариша заболеет...а вдруг погода будет плохая...а как на галечном пляже с ребенком...вообщем много чего в голове моей было...но ничего...
Все было очень хорошо...кроме зубного насморка все было отлично
И еще Ариша самостоятельно научилась делать 6 шагов совершенно без поддержки..в номере у нас даже есть видио этих первых шажочков это так мило весь отдых она практиковало прямохождение и очень хотела быть самостоятельной
Дорога домой была не такой легкой... как мы ехали на отдых..но мы справились..а виной всему стали лезущие клыки...которые до сих пор лезут первый день Ариша еще спала...а вот второй...20 мин спит...час ор в машине...на улице..в лесу...ничего не помогало..потом поспит немного и все по кругу..
Конечно мы за этот день очень устали...но ничего...ехали другой дорогой..и на таможне кроме нас никого не было... в Тамбове останавливались ночевать..и потом уже сразу домой...
ну вот и все если есть вопросы -задавайте..обязательно отвечу...спасибо
Саш, отличная поездка!!!!!!
С шажочками вас!!!!
И да - ты очень красивая!!!!!! В юбке синей - просто вау!
С шажочками вас!!!!
И да - ты очень красивая!!!!!! В юбке синей - просто вау!
Дорогую Ариночку с финишной прямой, вот и мама Саша дождалась такого момента. Поздравляем вас с топотушками и пусть дочурка и дальше вас радует своими успехами и умениями Аринушка так выросла, стала такой большой и очаровательной. Готовтесь к большому празднику
С 11 месяцами вас, мои любимые уже прям скоро и годик будет какая большая девочка вы уже все почти умеете Осталось заговорить только предложениями люблю вас очень
Аришу с 11 месяцами! Новых интересных умений и открытий!
Любовалась ваши фотографиями
Саш, очень классные вы! Что тут еще скажешь)))))
Аришка просто необыкновенная девочка! А уж глаза
Ты выглядишь отлично!!! Стильная, стройная, нежная молодая мама! Не наговаривай тут на себя
Я на вашу темку во многом ориентируюсь, т.к. мы родимся примерно в это же время (плюс\минус несколько неделек не считаются) только в этом году).
Пиши и показывайтесь почаще
Аришка просто необыкновенная девочка! А уж глаза
Ты выглядишь отлично!!! Стильная, стройная, нежная молодая мама! Не наговаривай тут на себя
Я на вашу темку во многом ориентируюсь, т.к. мы родимся примерно в это же время (плюс\минус несколько неделек не считаются) только в этом году).
Пиши и показывайтесь почаще
Красавицу Аришеньку с финишной прямой!!! фото как всегда выше всех похвал!!!!? красоточки вы и модницы обе;))))
С 11 месяцами вас! Аришенька, улыбок тебе! Замечательная у вас поездка была!
с 11-тью месяцами!! тепла, улыбок, веселья!! еще совсем чуточку осталось и вот он ГОДИК!!!)))
С Финишной прямой Аришеньку!
Вы большие молодцы, что съездили в такое путешествие!!!
Вы большие молодцы, что съездили в такое путешествие!!!
С 11 месяцами!!!!! Скоро-скоро большой праздник!!!!!! Но не будем торопить время - красавице Ура!
малышку с выходом на финишную прямую! очень у вас красивое путешествие, люблю Крым!
С 11 месяцами Аришу! Какой у вас отличный отдых) Саша-не скромничай))) отлично выглядишь
Ой))сколько комплиментов!!! СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ!!!КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!!
Растет маленькая болтушка и хулиганка.. везде надо залезть..например за диван..а вылезти не получается ходим дома держась за стены ..шкафы...и т.д. но и 6 шагов без поддержки тоже может сделать на улице ходим за ручку..точнее за пальчик но иногда отпускает и пытается идти сама..но страшно любит обнимать маму...бегом ползать за собачкой и от нее...рассматривать картинки в книжках..читать не дает-отбирает
после отдыха отказалась от укачиваний -просто лежит рядом и засыпает
кушаем мы с общего стола..пюрешки никак вообще..
Лезут еще 4 зуба...но пока никак не прорежуться ждем...
обожаем папульку...когда он приходит с работы -бежим к нему со всех ног)))
к умению слазить с кровати-с дивана...теперь умеем и сами залазить на диван
Ходили все вместе гулять на свадьбу к друзьям Ариша была в центре событий
Обожает купаться брызги в разные стороны...купаются они с папой ...мама приходит только закутать в полотенце и готовиться ко сну
На первой фотографии такая смешная точнее серьезная, прям кому хочешь разборки устроит
С дедушкой с дедушкой у них любовь...они ведут беседы с ним
мы не можем поверить ,что нашей крошке скоро годик очень любим её
Доча у вас с мужем очаровательная! читая эту тему я как-то иначе стала смотреть на имя Арина. на столько по-другому,что это имя возможно станет потенциальным для нашей крохи,если (когда)будет дочка)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),