Поздравляю с чудесным первенцем!

Здоровья, терпения и светлых улыбок!

МЫ так радыыыыыы

Желаю УжеМамочке здоровья и молочка побольше, а сынуле - расти крепким на радость родителям, а УжеПапе желаю поскорее забрать своих любимыых домой - наверняка не терпится

Здоровья маме и малышу! Растите здоровыми на радость папе и маме!

Постараюсь на днях рассказать как все прошло

А вот пока вам наше фото. Очень мы на дедушку (папиного папу) похожи

Наташенька и Андрей, еще раз поздравляю!

Это так замечательно. Рождение, новая жизнь... Это чудо, которое дано женщине

Прелестный малыш! Думаю, что у него впереди долгая жизнь с такими любящими, заботливыми - в общем, замечательными родителями.

Пусть он вырастет хорошим человеком, пусть ему удастся объять необъятное и совершить невозможное!

Будьте здоровыми и крепкими!!!

Забеременела я в самом разгаре подготовки к свадьбе. С будущим мужем мы были вместе уже 6 лет, решили попробовать забеременеть (тем более все равно свадьба через 4 месяца), и так получилось, что со второй попытки у нас получилось. Мы были очень счастливы. Прошел месяц и меня накрыл жутчайший токсикоз

В августе на 2 УЗИ нам сказали, что у нас сын (я почувствовала это как только забеременела). Мы оба очень хотели сына, поэтому конечно были на 8 небе от счастья. Началась бурная подготовка приданного. К концу 9 месяца у нас было куплено все-все и даже немного больше…
Всю беременность я сознательно готовилась к КС, потому что у меня узкий таз и врачи в 1 голос говорили, что больше 3 кг мне самой не родить. А тут еще в 37 недель меня накрыла симфизиопатия (это когда кости таза расходятся сильно и велик риск, что при ЕР они вообще связки порвут). Вопрос о ЕР уже не стоял вообще, в 38 недель мне было велено ложится на плановое КС. Но так мне этого не хотелось, что видимо высшие силы сжалились и к 38 неделям у меня все как рукой сняло. С одной стороны я была очень рада, что у меня опять появился маленький шанс родить самой, а с другой стало грустно, что встреча с малышом опять переносится на неопределенный срок. Я очень боялась переносить, потому что тогда точно бы сама не родила.
И все-таки в роддом до родов меня положили. После 2 КТГ выявили гипоксию плода. В роддом шла как на каторгу, он мне еще в начале беременности надоел до смерти. А в роддоме в ОПБ чуть не 80% перенашивают, естественно начинаешь это проецировать на себя. У меня 39 недель и перспектива пролежать в роддоме недельки 3 меня совсем не радовала. Я очень уговаривала малыша не задерживаться (наверное многим рожавшим это знакомо

Вот. А дальше уже совсем другая история

Это так прекрасно!
Растите здоровенькими и красивенькими! Молодец!

Как же здорово, что все прошло успешно!
И сыночек у вас такая прелесть!
Растите здоровенькими и умненькими

А ты особенно, да и так быстро отчет написала...
Спасибо

и еще раз поздравляем с рождением Чуда!

Я видимо, еще совсем не готова быть мамой, так как порядочно перепугалась от рассказа. Ну и ладно, мы никуда и не торопимся!

Твой сынишка действительно Чудо, еще потому, что у него мама тоже Чудо..
Спасибо тебе за отчет!

И, конечно, желаю чтобы и дальше все у вас было замечательно и сыночек рос и радовал вас!!! Такой красавец )))

Здоровья всей вашей теперь уже большой семье!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),