Если хочешь - порасспрашиваю знакомых у кого есть.

ну конечно если авто правильно эксплуатировать, делать все во время и тратить свое время и денежку, то будет все ок

а так, в целом, машина не прихотливая

А что касается безопасности,то лифан гораааздо безопаснее,чем,например,наш авто пром.

а вот сколько проездит Hyundai - неизвестно, хотя машина очень неплохая.

и еще, помню привезли мы в Россию Audi с дизельный двигателем - на первой российской заправке двигателю пришел конец, еле откачали))))

Саша наверное не ездила на таких машинах...я честно говоря тоже. И в целом я бы вот не прочь купить новый кореец,который мне нравится внешне... но у нас в семье есть владелец автосервиса,да и просто есть в окружении люди,которые разбираются в машинах. Они сказали,что корейца не нужно покупать. Даже нового. У меня нет повода сомневаться в их мнении.

А вот у папы японский внедорожник, служит ему уже 6-ой год- ни одной проблемы, ттт, не было.

Друг из Москвы, запраляется бензином эко класса Евро 5. В основном Лукойл и Газпром.

И где тогда заправляться?
А то мы, неразумные, не знаем, где хороший бензин.

ну как минимум, чтобы так отвечать мне так, можно было отзывы хотя бы в интернете почитать про бензин на газпроме, раз мне не веришь

В Дзержинске я даже не на некоторых запраквах Лукойла не заправляюсь, тк знаю, как там химичат с топливом.
А в Москве на Газпроме проблем нет, поверь мне, особенно если льешь 5 класс экологичности.

и здесь даже не столько нравится/не нравится. что-то мне подсказывает, что и с безопасностью там не все прекрасно, и с управляемостью. если я не права, тем лучше для владельцев таких машин.
почему таких машин нет в Европе или Америке? Kia, Hyundai полно ,Daihatsu даже местами имеется, а никаких Ssang Yong нет? не говоря уже о китайском автопроме. Лада Нива встречается тоже.

Лифан,кстати,тоже есть в Америке..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),