Я ее с начала беременности не поднимаю.только когда сижу могу приподнять.она не любитель читать) ей движуха нужна. завтра вот пойдем гулять.я с лизой сидеть буду, а настя с Полишей лазить и играть
девочки, просветите неуча ,плиз, завтра на 3 УЗИ идём в нику спринг, по телефону они мне сказали,что 3D и 4D есть, в чём разница???на 4 D лучше всё видно будет?
Даш, у меня было так, прописали постельный режим на 3 недели вроде. Конечно тяжеловато было, т. К малышке 1, 5 было, но я старалась максимально на бабушек распределить гулянья, поднимание, готовку, в основном старалась лежать ногами кверху. В 16 недель делала повторное узи, почти поднялась плацента, а в 20 уже на место к счастью уползла.так что лучше побереги себя, это дело серьезное.
А тебе врач сказал так лежать? Ногами кверху? Я не убираюсь.готовлю сидя.гулять собираюсь не одна.сама никаких усилий.и сколько ты лежала? Я максимально стараюсь даже когда одна с ней.ну из 12 часов наверно часов 6-7 лежу
отпишусь о нащем 3 УЗИ)
врач в нике спринг Васяева Т.А. понравилась очень!!! внимательная и приветливая)
хотела попасть к знаменитой Шакуровой,но т.к. вчера только из башкирии вернулась,естественно на сегодня всё занято было у неё)
всё хорошо,тьфу тьфу, наша дочка мини слоник, если честно,я в шоке) не думала что она 2360 весит0сказали очень крупная будет,и по сроку опережает на 2 недели...
щёки и глаза огромные , вся в маму,ахахах)))))))))
Наташ, не шокируйся раньше времени))) Ме в Нике тоже большого ребенка пророчили, а оказался 51 см и 3400 с копейками. Все-равно у них там измерения только приблизительные, да и никто не предугадает, как она у вас дальше набирать будет.
Наташ,со встречей! ЛУчше пусть будет по УЗИ огромная,чем совсем малявка и переживать за это!По мне, так спокойнее,когда врачи говорят,что набирает норм вес.
И мы вчера с последнего УЗИ :))) как то грустно даже, может уже больше никогда такого не испытаю...) были все втроем, Марк тыкал в экран и просил "дать бьятика" - дать братика) мы обещали в июле ему его "дать", согласился подождать :) плацента идеальная ттт, боялась как и в прошлый раз раннего ее старения. Весим 1500 гр, щекастый парень) единственный минус - сидим на попе, и это не радует! Время еще есть конечно, но вот создать возможности доя переворота нет - хожу много, отдыхаю мало( но буду стараться :) пошла в позу кошечки :)
Даша, у меня тоже было предлежание плаценты, вот скопировала из своего отчета:
...рассмотрели у меня низкое предлежащие плаценты с перекрытием внутреннего зева на 2 см. Для того чтобы плацента поднялась нужно было горизонтальное положение как минимум две неделе, я взяла больничный и две неделе послушно лежала, вставала только в туалет и поесть.
12 октября сделали еще УЗИ чтобы посмотреть динамику, плаценты была уже на 1,5 см выше внутреннего зева.
Десятого декабря (22 недели) мы сходили на 2е плановое УЗИ. Весили к тому времени мы 441 гр, все органы и части дела соответствовали сроку. Плацента к тому времени уже поднялась на 6,5 см, чему я была очень рада.
Спасибо! Я много лежу, немного сижу и стою когда недолго гуляю или передвигаюсь по квартире.на улице тоже стараюсь максимально сидеть!спасибо всем за советы!!!!